Расписание занятий преподавателей
Вистовская Виктория Петровна
27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 27.10.2025 Понедельник |
| 09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
401 ПК |
| 11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
401 ПК |
| 13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
301 ПК |
| 15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
301 ПК |
| 28.10.2025 Вторник |
| 13:35-15:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.) |
401 ПК |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
401 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
| 30.10.2025 Четверг |
| 11:35-13:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
| 31.10.2025 Пятница |
| 08:15-09:45 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.р.) |
301 ПК |
| 09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.р.) |
301 ПК |
| 11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.) |
401 ПК |
| 13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.) |
401 ПК |
03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 05.11.2025 Среда |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
401 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
| 06.11.2025 Четверг |
| 13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (пр.) |
301 ПК |
| 07.11.2025 Пятница |
| 11:35-13:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
| 13:35-15:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
301 ПК |
10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 10.11.2025 Понедельник |
| 09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
401 ПК |
| 11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
401 ПК |
| 13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
301 ПК |
| 15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
301 ПК |
| 11.11.2025 Вторник |
| 13:35-15:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.) |
401 ПК |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
401 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
| 13.11.2025 Четверг |
| 11:35-13:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
| 14.11.2025 Пятница |
| 11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.) |
401 ПК |
| 13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.) |
401 ПК |
| 15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.р.) |
301 ПК |
| 17:05-18:35 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.р.) |
301 ПК |
17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 18.11.2025 Вторник |
| 11:35-13:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.) |
307 ПК |
| 13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (пр.) |
401 ПК |
| 15:15-16:45 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (пр.) |
303 ПК |
| 19.11.2025 Среда |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
401 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
| 20.11.2025 Четверг |
| 13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (пр.) |
301 ПК |
| 21.11.2025 Пятница |
| 11:35-13:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
| 13:35-15:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
301 ПК |
22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 24.12.2025 Среда |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (зач.) |
301 ПК |
| 26.12.2025 Пятница |
| 11:35-13:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (зач.) |
301 ПК |
12.01.2026 - 18.01.2026 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 13.01.2026 Вторник |
| 08:15-09:45 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (экз.) |
|
| 17.01.2026 Суббота |
| 08:15-09:45 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад