ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Вистовская Виктория Петровна

27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.10.2025 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.) 401 ПК
11:35-13:05 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.) 401 ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 301 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 301 ПК
28.10.2025 Вторник
13:35-15:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.) 401 ПК
17:05-18:35 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (л.) 401 ПК
18:45-20:15 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
30.10.2025 Четверг
11:35-13:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
31.10.2025 Пятница
08:15-09:45 ПРС-32 Пищевая химия (л.р.) 301 ПК
09:55-11:25 ПРС-32 Пищевая химия (л.р.) 301 ПК
11:35-13:05 ПРС-32 Пищевая химия (л.) 401 ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Пищевая химия (л.) 401 ПК

03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
05.11.2025 Среда
17:05-18:35 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (л.) 401 ПК
18:45-20:15 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
06.11.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (пр.) 301 ПК
07.11.2025 Пятница
11:35-13:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
13:35-15:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
17:05-18:35 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 301 ПК

10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.11.2025 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.) 401 ПК
11:35-13:05 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.) 401 ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 301 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 301 ПК
11.11.2025 Вторник
13:35-15:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.) 401 ПК
17:05-18:35 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (л.) 401 ПК
18:45-20:15 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
13.11.2025 Четверг
11:35-13:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
14.11.2025 Пятница
11:35-13:05 ПРС-32 Пищевая химия (л.) 401 ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Пищевая химия (л.) 401 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Пищевая химия (л.р.) 301 ПК
17:05-18:35 ПРС-32 Пищевая химия (л.р.) 301 ПК

17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
18.11.2025 Вторник
11:35-13:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.) 307 ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Пищевая химия (пр.) 401 ПК
15:15-16:45 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (пр.) 303 ПК
19.11.2025 Среда
17:05-18:35 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (л.) 401 ПК
18:45-20:15 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
20.11.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (пр.) 301 ПК
21.11.2025 Пятница
11:35-13:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
13:35-15:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
17:05-18:35 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 301 ПК

22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
24.12.2025 Среда
17:05-18:35 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (зач.) 301 ПК
26.12.2025 Пятница
11:35-13:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (зач.) 301 ПК

12.01.2026 - 18.01.2026 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
13.01.2026 Вторник
08:15-09:45 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (экз.)
17.01.2026 Суббота
08:15-09:45 ПРС-32 Пищевая химия (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад