Расписание занятий преподавателей
Вистовская Виктория Петровна
19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
19.05.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) |
|
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) |
|
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (пр.) |
307-а ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Основы биотехнологии (л.) |
401 ПК |
20.05.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-32 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
401 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС(з)-32 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
401 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС(з)-32 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
21.05.2025 Среда |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-32 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
401 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-32 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология ферментных препаратов (пр.) |
307 ПК |
22.05.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (пр.) |
301 ПК |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
23.05.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) |
307-а ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) |
307-а ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-32 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
307-а ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-32 |
Современные методы планирования и организации производства (зач.) |
307-а ПК |
26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
27.05.2025 Вторник |
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (пр.) |
301 ПК |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
28.05.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) |
307-а ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) |
307-а ПК |
29.05.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.) |
|
02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
03.06.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология ферментных препаратов (зач.) |
401 ПК |
04.06.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (зач.) |
401 ПК |
07.06.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
ПРС-32 |
Основы биотехнологии (экз.) |
301 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Основы биотехнологии (экз.) |
301 ПК |
09.06.2025 - 15.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
10.06.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
БТ-31 |
Основы пищевой биотехнологии (экз.) |
|
23.06.2025 - 29.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
26.06.2025 Четверг |
17:05-18:35 |
0Био-41 |
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите (зач.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад