ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Вистовская Виктория Петровна

01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
01.09.2025 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.) 401 ПК
11:35-13:05 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.) 401 ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 301 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 301 ПК
02.09.2025 Вторник
13:35-15:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.) 401 ПК
03.09.2025 Среда
15:15-16:45 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (л.) 401 ПК
17:05-18:35 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
04.09.2025 Четверг
11:35-13:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
05.09.2025 Пятница
11:35-13:05 ПРС-32 Пищевая химия (л.) 401 ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Пищевая химия (л.) 401 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Пищевая химия (л.) 301 ПК
17:05-18:35 ПРС-32 Пищевая химия (л.р.) 301 ПК

08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
09.09.2025 Вторник
11:35-13:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.) 307 ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Пищевая химия (л.р.) 401 ПК
15:15-16:45 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (пр.) 401 ПК
10.09.2025 Среда
17:05-18:35 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
18:45-20:15 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
11.09.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (пр.) 301 ПК
15:15-16:45 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 301 ПК
12.09.2025 Пятница
11:35-13:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
13:35-15:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК

15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
15.09.2025 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.) 401 ПК
11:35-13:05 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.) 401 ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 301 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 301 ПК
16.09.2025 Вторник
13:35-15:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.) 401 ПК
17.09.2025 Среда
15:15-16:45 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (л.) 401 ПК
17:05-18:35 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
18.09.2025 Четверг
11:35-13:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
19.09.2025 Пятница
11:35-13:05 ПРС-32 Пищевая химия (л.) 401 ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Пищевая химия (л.) 401 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Пищевая химия (л.) 301 ПК
17:05-18:35 ПРС-32 Пищевая химия (л.р.) 301 ПК

22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.09.2025 Вторник
11:35-13:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.) 307 ПК
15:15-16:45 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (пр.) 401 ПК
24.09.2025 Среда
17:05-18:35 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
18:45-20:15 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
25.09.2025 Четверг
15:15-16:45 8ПРС-42 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 301 ПК
26.09.2025 Пятница
11:35-13:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
13:35-15:05 БТ-41 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад