Расписание занятий преподавателей
Вистовская Виктория Петровна
01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
01.09.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
401 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
401 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
301 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
301 ПК |
02.09.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.) |
401 ПК |
03.09.2025 Среда |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
401 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
04.09.2025 Четверг |
11:35-13:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
05.09.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.) |
401 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.) |
401 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.) |
301 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.р.) |
301 ПК |
08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
09.09.2025 Вторник |
11:35-13:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.) |
307 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.р.) |
401 ПК |
15:15-16:45 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (пр.) |
401 ПК |
10.09.2025 Среда |
17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
11.09.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (пр.) |
301 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
301 ПК |
12.09.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
15.09.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
401 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
401 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
301 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
301 ПК |
16.09.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.) |
401 ПК |
17.09.2025 Среда |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
401 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
18.09.2025 Четверг |
11:35-13:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
19.09.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.) |
401 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.) |
401 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.) |
301 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-32 |
Пищевая химия (л.р.) |
301 ПК |
22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.09.2025 Вторник |
11:35-13:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.) |
307 ПК |
15:15-16:45 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (пр.) |
401 ПК |
24.09.2025 Среда |
17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
401 ПК |
25.09.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
301 ПК |
26.09.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
БТ-41 |
Основы пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад