ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Вистовская Виктория Петровна

19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
19.05.2025 Понедельник
08:15-09:45 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.)
09:55-11:25 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.)
11:35-13:05 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (пр.) 307-а ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Основы биотехнологии (л.) 401 ПК
20.05.2025 Вторник
13:35-15:05 8ПРС(з)-32 Современные методы планирования и организации производства (л.) 401 ПК
15:15-16:45 8ПРС(з)-32 Современные методы планирования и организации производства (л.) 401 ПК
17:05-18:35 8ПРС(з)-32 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 401 ПК
21.05.2025 Среда
09:55-11:25 8ПРС(з)-32 Современные методы планирования и организации производства (л.) 401 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-32 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 301 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Биотехнология ферментных препаратов (пр.) 307 ПК
22.05.2025 Четверг
09:55-11:25 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (пр.) 301 ПК
11:35-13:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
13:35-15:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
23.05.2025 Пятница
08:15-09:45 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) 307-а ПК
09:55-11:25 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) 307-а ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-32 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 307-а ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-32 Современные методы планирования и организации производства (зач.) 307-а ПК

26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.05.2025 Вторник
09:55-11:25 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (пр.) 301 ПК
11:35-13:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
13:35-15:05 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
28.05.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) 307-а ПК
09:55-11:25 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р.) 307-а ПК
29.05.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-22 Биотехнология ферментных препаратов (л.)

02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
03.06.2025 Вторник
13:35-15:05 ПРС-22 Биотехнология ферментных препаратов (зач.) 401 ПК
04.06.2025 Среда
09:55-11:25 ПРС-22 Дегустационный анализ пищевых продуктов (зач.) 401 ПК
07.06.2025 Суббота
08:15-09:45 ПРС-32 Основы биотехнологии (экз.) 301 ПК
09:55-11:25 ПРС-32 Основы биотехнологии (экз.) 301 ПК

09.06.2025 - 15.06.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.06.2025 Вторник
08:15-09:45 БТ-31 Основы пищевой биотехнологии (экз.)

23.06.2025 - 29.06.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
26.06.2025 Четверг
17:05-18:35 0Био-41 Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите (зач.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад