Расписание занятий преподавателей
Вистовская Виктория Петровна
22.04.2024 - 28.04.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.04.2024 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПРС-12 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа А) |
301 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-12 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа А) |
301 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Основы биотехнологии (л.) |
401 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Основы биотехнологии (пр.) |
401 ПК |
23.04.2024 Вторник |
15:15-16:45 |
ПРС-12 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа Б) |
301 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-12 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа Б) |
301 ПК |
24.04.2024 Среда |
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.) |
401 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-32 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
25.04.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
ПРС-12 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.) |
401 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-12 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р., подгруппа А) |
301 ПК |
18:35-20:05 |
ПРС-12 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р., подгруппа А) |
301 ПК |
26.04.2024 Пятница |
08:15-09:45 |
ПРС-12 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) |
207 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-12 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (пр.) |
401 ПК |
29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
02.05.2024 Четверг |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (пр.) |
401 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-32 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (пр.) |
401 ПК |
03.05.2024 Пятница |
08:15-09:45 |
ПРС-12 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р., подгруппа Б) |
301 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-12 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р., подгруппа Б) |
301 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-12 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) |
401 ПК |
06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
06.05.2024 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПРС-12 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа А) |
301 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-12 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа А) |
301 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Основы биотехнологии (л.) |
401 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Основы биотехнологии (пр.) |
401 ПК |
07.05.2024 Вторник |
15:15-16:45 |
ПРС-12 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа Б) |
301 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-12 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа Б) |
301 ПК |
08.05.2024 Среда |
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.) |
401 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-32 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
10.05.2024 Пятница |
08:15-09:45 |
ПРС-12 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) |
207 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-12 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (пр.) |
401 ПК |
13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
13.05.2024 Понедельник |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-21 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
401 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-21 |
Современные методы планирования и организации производства (л.) |
401 ПК |
14.05.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Основы биотехнологии (л.) |
401 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Основы биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Основы биотехнологии (л.р.) |
301 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-32 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.) |
401 ПК |
15.05.2024 Среда |
15:15-16:45 |
ПРС-12 |
Биотехнология ферментных препаратов (л.) |
401 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-12 |
Биотехнология ферментных препаратов (пр.) |
401 ПК |
18:35-20:05 |
ПРС-12 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) |
401 ПК |
16.05.2024 Четверг |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-21 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
301 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС(з)-21 |
Современные методы планирования и организации производства (пр.) |
301 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (пр.) |
401 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-32 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (пр.) |
401 ПК |
17.05.2024 Пятница |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-21 |
Современные методы планирования и организации производства (зач.) |
301 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-12 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) |
401 ПК |
18.05.2024 Суббота |
11:35-13:05 |
ПРС-12 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р., подгруппа Б) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-12 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р., подгруппа Б) |
301 ПК |
27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
27.05.2024 Понедельник |
11:35-13:05 |
ПРС-12 |
Дегустационный анализ пищевых продуктов (зач.) |
401 ПК |
28.05.2024 Вторник |
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Инновации в сфере пищевой биотехнологии (зач.) |
301 ПК |
30.05.2024 Четверг |
11:35-13:05 |
ПРС-12 |
Биотехнология ферментных препаратов (зач.) |
301 К |
10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
14.06.2024 Пятница |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Основы биотехнологии (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад