ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Вистовская Виктория Петровна

22.04.2024 - 28.04.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
22.04.2024 Понедельник
08:15-09:45 ПРС-12 Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа А) 301 ПК
09:55-11:25 ПРС-12 Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа А) 301 ПК
11:35-13:05 ПРС-22 Основы биотехнологии (л.) 401 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Основы биотехнологии (пр.) 401 ПК
23.04.2024 Вторник
15:15-16:45 ПРС-12 Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа Б) 301 ПК
16:55-18:25 ПРС-12 Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа Б) 301 ПК
24.04.2024 Среда
15:15-16:45 8ПРС-32 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.) 401 ПК
16:55-18:25 8ПРС-32 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
18:35-20:05 8ПРС-32 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
25.04.2024 Четверг
15:15-16:45 ПРС-12 Биотехнология ферментных препаратов (л.) 401 ПК
16:55-18:25 ПРС-12 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р., подгруппа А) 301 ПК
18:35-20:05 ПРС-12 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р., подгруппа А) 301 ПК
26.04.2024 Пятница
08:15-09:45 ПРС-12 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) 207 ПК
09:55-11:25 ПРС-12 Дегустационный анализ пищевых продуктов (пр.) 401 ПК

29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
02.05.2024 Четверг
16:55-18:25 8ПРС-32 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (пр.) 401 ПК
18:35-20:05 8ПРС-32 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (пр.) 401 ПК
03.05.2024 Пятница
08:15-09:45 ПРС-12 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р., подгруппа Б) 301 ПК
09:55-11:25 ПРС-12 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р., подгруппа Б) 301 ПК
11:35-13:05 ПРС-12 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) 401 ПК

06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
06.05.2024 Понедельник
08:15-09:45 ПРС-12 Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа А) 301 ПК
09:55-11:25 ПРС-12 Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа А) 301 ПК
11:35-13:05 ПРС-22 Основы биотехнологии (л.) 401 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Основы биотехнологии (пр.) 401 ПК
07.05.2024 Вторник
15:15-16:45 ПРС-12 Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа Б) 301 ПК
16:55-18:25 ПРС-12 Биотехнология ферментных препаратов (л.р., подгруппа Б) 301 ПК
08.05.2024 Среда
15:15-16:45 8ПРС-32 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.) 401 ПК
16:55-18:25 8ПРС-32 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
18:35-20:05 8ПРС-32 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.р.) 301 ПК
10.05.2024 Пятница
08:15-09:45 ПРС-12 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) 207 ПК
09:55-11:25 ПРС-12 Дегустационный анализ пищевых продуктов (пр.) 401 ПК

13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
13.05.2024 Понедельник
09:55-11:25 8ПРС(з)-21 Современные методы планирования и организации производства (л.) 401 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-21 Современные методы планирования и организации производства (л.) 401 ПК
14.05.2024 Вторник
11:35-13:05 ПРС-22 Основы биотехнологии (л.) 401 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Основы биотехнологии (л.р.) 301 ПК
15:15-16:45 ПРС-22 Основы биотехнологии (л.р.) 301 ПК
18:35-20:05 8ПРС-32 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (л.) 401 ПК
15.05.2024 Среда
15:15-16:45 ПРС-12 Биотехнология ферментных препаратов (л.) 401 ПК
16:55-18:25 ПРС-12 Биотехнология ферментных препаратов (пр.) 401 ПК
18:35-20:05 ПРС-12 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) 401 ПК
16.05.2024 Четверг
13:35-15:05 8ПРС(з)-21 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 301 ПК
15:15-16:45 8ПРС(з)-21 Современные методы планирования и организации производства (пр.) 301 ПК
16:55-18:25 8ПРС-32 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (пр.) 401 ПК
18:35-20:05 8ПРС-32 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (пр.) 401 ПК
17.05.2024 Пятница
09:55-11:25 8ПРС(з)-21 Современные методы планирования и организации производства (зач.) 301 ПК
11:35-13:05 ПРС-12 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.) 401 ПК
18.05.2024 Суббота
11:35-13:05 ПРС-12 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р., подгруппа Б) 301 ПК
13:35-15:05 ПРС-12 Дегустационный анализ пищевых продуктов (л.р., подгруппа Б) 301 ПК

27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.05.2024 Понедельник
11:35-13:05 ПРС-12 Дегустационный анализ пищевых продуктов (зач.) 401 ПК
28.05.2024 Вторник
15:15-16:45 8ПРС-32 Инновации в сфере пищевой биотехнологии (зач.) 301 ПК
30.05.2024 Четверг
11:35-13:05 ПРС-12 Биотехнология ферментных препаратов (зач.) 301 К

10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
14.06.2024 Пятница
08:15-09:45 ПРС-22 Основы биотехнологии (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад