Расписание занятий преподавателей
Захарова Александра Сергеевна
19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
19.05.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) |
401 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
403 ПК |
20.05.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
9ПРС-21 |
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (зач.) |
403 ПК |
21.05.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) |
307 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (пр.) |
403 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) |
213 ПК |
22.05.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
24.05.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
405 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
26.05.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.) |
403 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
403 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) |
403 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
28.05.2025 Среда |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-41 |
История развития пищевых производств (л.) |
217 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС(з)-41 |
История развития пищевых производств (л.) |
217 ПК |
29.05.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
30.05.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-41 |
История развития пищевых производств (пр.) |
405 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-41 |
История развития пищевых производств (пр.) |
405 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (зач.) |
213 ПК |
02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
02.06.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-41 |
История развития пищевых производств (пр.) |
403 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-41 |
История развития пищевых производств (зач.) |
403 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (зач.) |
213 ПК |
16.06.2025 - 22.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.06.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (экз.) |
|
20.06.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад