ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Захарова Александра Сергеевна

01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
02.09.2025 Вторник
13:35-15:05 8ПРС(з)-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.) 217 ПК
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.)
03.09.2025 Среда
13:35-15:05 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.) 207 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.р.) 405 ПК
04.09.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 209 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (пр.) 217 ПК
05.09.2025 Пятница
09:55-11:25 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.)

08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.09.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.) 405 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (пр.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.) 307 ПК
11.09.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 209 ПК
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.)
12.09.2025 Пятница
09:55-11:25 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
13:35-15:05 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.) 307 ПК
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (пр.) 307 ПК

15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
16.09.2025 Вторник
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.)
17.09.2025 Среда
13:35-15:05 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.) 207 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.р.) 405 ПК
18.09.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 209 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (пр.) 217 ПК
19.09.2025 Пятница
09:55-11:25 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.)

22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
24.09.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.) 405 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (пр.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.) 307 ПК
25.09.2025 Четверг
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.)
26.09.2025 Пятница
13:35-15:05 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.) 307 ПК
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (пр.) 307 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад