ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Захарова Александра Сергеевна

19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
19.05.2025 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) 401 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (пр.) 403 ПК
20.05.2025 Вторник
08:15-09:45 9ПРС-21 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (зач.) 403 ПК
21.05.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-21 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) 307 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Пищевые добавки и технологические улучшители (пр.) 403 ПК
11:35-13:05 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) 213 ПК
22.05.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
17:05-18:35 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
24.05.2025 Суббота
08:15-09:45 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) 405 ПК
09:55-11:25 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК

26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
26.05.2025 Понедельник
09:55-11:25 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.) 403 ПК
11:35-13:05 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) 403 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) 403 ПК
15:15-16:45 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
28.05.2025 Среда
13:35-15:05 8ПРС(з)-41 История развития пищевых производств (л.) 217 ПК
15:15-16:45 8ПРС(з)-41 История развития пищевых производств (л.) 217 ПК
29.05.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
17:05-18:35 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
30.05.2025 Пятница
08:15-09:45 8ПРС(з)-41 История развития пищевых производств (пр.) 405 ПК
09:55-11:25 8ПРС(з)-41 История развития пищевых производств (пр.) 405 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Пищевые добавки и технологические улучшители (зач.) 213 ПК

02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
02.06.2025 Понедельник
11:35-13:05 8ПРС(з)-41 История развития пищевых производств (пр.) 403 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-41 История развития пищевых производств (зач.) 403 ПК
15:15-16:45 8ПРС-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (зач.) 213 ПК

16.06.2025 - 22.06.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
16.06.2025 Понедельник
08:15-09:45 ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (экз.)
20.06.2025 Пятница
08:15-09:45 ПРС-22 Технология и оборудование хлебопекарного производства (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад