ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Захарова Александра Сергеевна

27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
28.10.2025 Вторник
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.)
17:05-18:35 8ПРС-51 История развития пищевых производств (пр.) 403 ПК
29.10.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.р.) 405 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.) 213 ПК
30.10.2025 Четверг
08:15-09:45 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (пр.) 307 ПК
13:35-15:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 209 ПК
31.10.2025 Пятница
11:35-13:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 403 ПК
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.)

03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
05.11.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.р.) 405 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (пр.) 217 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.) 401 ПК
06.11.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 209 ПК
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.)
07.11.2025 Пятница
09:55-11:25 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.)

10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
11.11.2025 Вторник
11:35-13:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 406 ПК
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.)
17:05-18:35 8ПРС-51 История развития пищевых производств (пр.) 403 ПК
12.11.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.р.) 405 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.) 207 ПК
13.11.2025 Четверг
08:15-09:45 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (пр.) 307 ПК
13:35-15:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 209 ПК
14.11.2025 Пятница
11:35-13:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.)

17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
19.11.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.р.) 405 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (пр.) 217 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (л.) 401 ПК
20.11.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 209 ПК
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.)
21.11.2025 Пятница
09:55-11:25 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 8ПРС-51 История развития пищевых производств (л.)

22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
24.12.2025 Среда
09:55-11:25 ПРС-31 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (зач.) 403 ПК
26.12.2025 Пятница
17:05-18:35 8ПРС-51 История развития пищевых производств (зач.) 403 ПК

12.01.2026 - 18.01.2026 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
15.01.2026 Четверг
08:15-09:45 ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (экз.)

19.01.2026 - 25.01.2026 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
24.01.2026 Суббота
09:55-11:25 8ПРС(з)-41 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (зач.) 405 ПК

26.01.2026 - 01.02.2026 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.01.2026 Вторник
08:15-09:45 9ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (экз.) 405 ПК
09:55-11:25 9ПРС-21 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (экз.) 405 ПК
30.01.2026 Пятница
08:15-09:45 9ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (экз.) 403 ПК
09:55-11:25 9ПРС-21 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (экз.) 403 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад