Расписание занятий преподавателей
Захарова Александра Сергеевна
29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
03.05.2024 Пятница |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) |
207 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-31 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-31 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
04.05.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
ПРС-11 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р., подгруппа А) |
405 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-11 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р., подгруппа А) |
405 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС-31 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.) |
405 ПК |
06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
06.05.2024 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р., подгруппа А) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-11 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р., подгруппа А) |
213 ПК |
07.05.2024 Вторник |
09:55-11:25 |
ПРС-11 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р., подгруппа Б) |
213 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р., подгруппа Б) |
213 ПК |
10.05.2024 Пятница |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) |
207 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-11 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
403 ПК |
11.05.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
8ПРС-31 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.) |
207 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС-31 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
207 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р., подгруппа Б) |
403 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р., подгруппа Б) |
403 ПК |
13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
13.05.2024 Понедельник |
08:15-09:45 |
9ПРС-11 |
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.) |
207 ПК |
09:55-11:25 |
9ПРС-11 |
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.) |
207 ПК |
14.05.2024 Вторник |
16:55-18:25 |
ПРС-11 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) |
405 ПК |
15.05.2024 Среда |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) |
209 ПК |
16.05.2024 Четверг |
11:35-13:05 |
9ПРС-11 |
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) |
403 ПК |
13:35-15:05 |
9ПРС-11 |
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) |
403 ПК |
17.05.2024 Пятница |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) |
207 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-31 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-31 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
18.05.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
ПРС-11 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р., подгруппа А) |
405 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-11 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р., подгруппа А) |
405 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС-31 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
9ПРС-11 |
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
15:15-16:45 |
9ПРС-11 |
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
20.05.2024 Понедельник |
16:55-18:25 |
8ПРС-31 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-31 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
21.05.2024 Вторник |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) |
207 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-31 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-31 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
22.05.2024 Среда |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
209 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
209 ПК |
11:35-13:05 |
9ПРС-11 |
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (зач.) |
213 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) |
209 ПК |
23.05.2024 Четверг |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-31 |
История развития пищевых производств (л.) |
405 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (пр.) |
403 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) |
207 ПК |
24.05.2024 Пятница |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
209 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-31 |
История развития пищевых производств (л.) |
209 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-31 |
История развития пищевых производств (пр.) |
209 ПК |
25.05.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
405 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
405 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-31 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-31 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
405 ПК |
27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
27.05.2024 Понедельник |
18:35-20:05 |
8ПРС-31 |
Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (зач.) |
403 ПК |
28.05.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (зач.) |
405 ПК |
01.06.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) |
405 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-31 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) |
405 ПК |
03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
04.06.2024 Вторник |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-31 |
История развития пищевых производств (зач.) |
405 ПК |
10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
10.06.2024 Понедельник |
09:55-11:25 |
9ПРС-01 |
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (экз.) |
213 ПК |
11:35-13:05 |
9ПРС-01 |
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (экз.) |
213 ПК |
11.06.2024 Вторник |
08:15-09:45 |
ПРС-11 |
Товароведение продуктов питания из растительного сырья (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад