ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Захарова Александра Сергеевна

29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
03.05.2024 Пятница
13:35-15:05 ПРС-11 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) 207 ПК
16:55-18:25 8ПРС-31 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
18:35-20:05 8ПРС-31 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
04.05.2024 Суббота
08:15-09:45 ПРС-11 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р., подгруппа А) 405 ПК
09:55-11:25 ПРС-11 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р., подгруппа А) 405 ПК
11:35-13:05 8ПРС-31 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.) 405 ПК

06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
06.05.2024 Понедельник
13:35-15:05 ПРС-11 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р., подгруппа А) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-11 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р., подгруппа А) 213 ПК
07.05.2024 Вторник
09:55-11:25 ПРС-11 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р., подгруппа Б) 213 ПК
11:35-13:05 ПРС-11 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.р., подгруппа Б) 213 ПК
10.05.2024 Пятница
13:35-15:05 ПРС-11 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) 207 ПК
15:15-16:45 ПРС-11 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (пр.) 403 ПК
11.05.2024 Суббота
08:15-09:45 8ПРС-31 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.) 207 ПК
09:55-11:25 8ПРС-31 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (пр.) 207 ПК
11:35-13:05 ПРС-11 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р., подгруппа Б) 403 ПК
13:35-15:05 ПРС-11 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р., подгруппа Б) 403 ПК

13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
13.05.2024 Понедельник
08:15-09:45 9ПРС-11 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 207 ПК
09:55-11:25 9ПРС-11 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 207 ПК
14.05.2024 Вторник
16:55-18:25 ПРС-11 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) 405 ПК
15.05.2024 Среда
13:35-15:05 ПРС-11 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) 209 ПК
16.05.2024 Четверг
11:35-13:05 9ПРС-11 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 403 ПК
13:35-15:05 9ПРС-11 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 403 ПК
17.05.2024 Пятница
13:35-15:05 ПРС-11 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) 207 ПК
16:55-18:25 8ПРС-31 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
18:35-20:05 8ПРС-31 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
18.05.2024 Суббота
08:15-09:45 ПРС-11 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р., подгруппа А) 405 ПК
09:55-11:25 ПРС-11 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.р., подгруппа А) 405 ПК
11:35-13:05 8ПРС-31 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.) 405 ПК
13:35-15:05 9ПРС-11 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 9ПРС-11 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК

20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
20.05.2024 Понедельник
16:55-18:25 8ПРС-31 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
18:35-20:05 8ПРС-31 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
21.05.2024 Вторник
13:35-15:05 ПРС-11 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (л.) 207 ПК
16:55-18:25 8ПРС-31 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
18:35-20:05 8ПРС-31 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 405 ПК
22.05.2024 Среда
08:15-09:45 8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) 209 ПК
09:55-11:25 8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) 209 ПК
11:35-13:05 9ПРС-11 Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья (зач.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-11 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) 209 ПК
23.05.2024 Четверг
08:15-09:45 8ПРС(з)-31 История развития пищевых производств (л.) 405 ПК
11:35-13:05 ПРС-11 Пищевые добавки и технологические улучшители (пр.) 403 ПК
13:35-15:05 ПРС-11 Пищевые добавки и технологические улучшители (л.) 207 ПК
24.05.2024 Пятница
09:55-11:25 8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) 209 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-31 История развития пищевых производств (л.) 209 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-31 История развития пищевых производств (пр.) 209 ПК
25.05.2024 Суббота
08:15-09:45 8ПРС(з)-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 405 ПК
09:55-11:25 8ПРС(з)-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 405 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-31 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 405 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-31 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 405 ПК

27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.05.2024 Понедельник
18:35-20:05 8ПРС-31 Тара и упаковка для продуктов питания из растительного сырья (зач.) 403 ПК
28.05.2024 Вторник
11:35-13:05 ПРС-11 Пищевые добавки и технологические улучшители (зач.) 405 ПК
01.06.2024 Суббота
08:15-09:45 8ПРС(з)-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) 405 ПК
09:55-11:25 8ПРС(з)-31 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) 405 ПК

03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
04.06.2024 Вторник
09:55-11:25 8ПРС(з)-31 История развития пищевых производств (зач.) 405 ПК

10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.06.2024 Понедельник
09:55-11:25 9ПРС-01 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (экз.) 213 ПК
11:35-13:05 9ПРС-01 Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности (экз.) 213 ПК
11.06.2024 Вторник
08:15-09:45 ПРС-11 Товароведение продуктов питания из растительного сырья (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад