Расписание занятий преподавателей
Ходырева Зоя Рафаиловна
01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
01.09.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) |
505 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
505 ПК |
02.09.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
ТОП-41 |
Биохимия (л.р., подгруппа А) |
505 ПК, 508 ПК |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Биохимия (л.р., подгруппа А) |
505 ПК, 508 ПК |
03.09.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Микробиология (л.) |
505 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-41 |
Биохимия (л.) |
505 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-41 |
Биохимия (пр.) |
505 ПК |
04.09.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Микробиология (л.р., подгруппа Б) |
302 К |
11:35-13:05 |
ТОП-41 |
Микробиология (л.р., подгруппа Б) |
302 К |
08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
08.09.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
504 ПК |
09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
504 ПК |
09.09.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
ТОП-41 |
Биохимия (л.) |
505 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-41 |
Биохимия (л.) |
505 ПК |
10.09.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ТОП-41 |
Биохимия (л.р., подгруппа Б) |
505 ПК, 508 ПК |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Биохимия (л.р., подгруппа Б) |
505 ПК, 508 ПК |
11.09.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Микробиология (л.) |
203 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-41 |
Микробиология (л.р., подгруппа А) |
302 К |
13:35-15:05 |
ТОП-41 |
Микробиология (л.р., подгруппа А) |
302 К |
15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
15.09.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
ТОП-41 |
Биохимия (л.) |
505 ПК |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Биохимия (пр.) |
505 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) |
505 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
505 ПК |
16.09.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
ТОП-41 |
Биохимия (л.р., подгруппа А) |
505 ПК, 508 ПК |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Биохимия (л.р., подгруппа А) |
505 ПК, 508 ПК |
17.09.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Микробиология (л.) |
505 ПК |
18.09.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Микробиология (л.р., подгруппа Б) |
302 К |
11:35-13:05 |
ТОП-41 |
Микробиология (л.р., подгруппа Б) |
302 К |
22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.09.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
504 ПК |
09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
504 ПК |
23.09.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
ТОП-41 |
Биохимия (л.) |
505 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-41 |
Биохимия (л.) |
505 ПК |
24.09.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ТОП-41 |
Биохимия (л.р., подгруппа Б) |
505 ПК, 508 ПК |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Биохимия (л.р., подгруппа Б) |
505 ПК, 508 ПК |
25.09.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
ТОП-41 |
Микробиология (л.) |
203 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-41 |
Микробиология (л.р., подгруппа А) |
302 К |
13:35-15:05 |
ТОП-41 |
Микробиология (л.р., подгруппа А) |
302 К |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад