ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Ходырева Зоя Рафаиловна

19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
19.05.2025 Понедельник
13:35-15:05 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) 505 ПК
22.05.2025 Четверг
15:15-16:45 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) 504 ПК, 505 ПК
17:05-18:35 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) 504 ПК, 505 ПК

26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.05.2025 Вторник
08:15-09:45 9ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) 504 ПК
09:55-11:25 9ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) 504 ПК
11:35-13:05 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) 505 ПК
13:35-15:05 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) 505 ПК
15:15-16:45 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) 504 ПК, 505 ПК
17:05-18:35 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) 504 ПК, 505 ПК
29.05.2025 Четверг
11:35-13:05 9ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) 504 ПК
13:35-15:05 9ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) 504 ПК
15:15-16:45 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) 504 ПК, 505 ПК
17:05-18:35 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) 504 ПК, 505 ПК
30.05.2025 Пятница
13:35-15:05 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
15:15-16:45 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
31.05.2025 Суббота
08:15-09:45 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
09:55-11:25 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
11:35-13:05 9ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) 504 ПК
13:35-15:05 9ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) 504 ПК

02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
02.06.2025 Понедельник
13:35-15:05 9ТОП(с)-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) 505 ПК
15:15-16:45 9ТОП(с)-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) 505 ПК
03.06.2025 Вторник
08:15-09:45 9ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) 504 ПК
09:55-11:25 9ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) 504 ПК
13:35-15:05 9ТОП(с)-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
15:15-16:45 9ТОП(с)-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
04.06.2025 Среда
08:15-09:45 9ТОП(с)-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
09:55-11:25 9ТОП(с)-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
06.06.2025 Пятница
11:35-13:05 9ТОП(с)-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
13:35-15:05 9ТОП(с)-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
07.06.2025 Суббота
11:35-13:05 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 505 ПК
13:35-15:05 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 505 ПК

09.06.2025 - 15.06.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
09.06.2025 Понедельник
08:15-09:45 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 505 ПК
09:55-11:25 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 505 ПК
11:35-13:05 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
13:35-15:05 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
10.06.2025 Вторник
08:15-09:45 9ТОП(с)-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) 505 ПК
09:55-11:25 9ТОП(с)-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) 505 ПК
11.06.2025 Среда
08:15-09:45 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 505 ПК
09:55-11:25 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 505 ПК
11:35-13:05 9ТОП(с)-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (зач.) 505 ПК

16.06.2025 - 22.06.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
20.06.2025 Пятница
08:15-09:45 ТОП-21 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад