ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Ходырева Зоя Рафаиловна

01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
01.09.2025 Понедельник
11:35-13:05 ТОП-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) 505 ПК
13:35-15:05 ТОП-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 505 ПК
02.09.2025 Вторник
08:15-09:45 ТОП-41 Биохимия (л.р., подгруппа А) 505 ПК, 508 ПК
09:55-11:25 ТОП-41 Биохимия (л.р., подгруппа А) 505 ПК, 508 ПК
03.09.2025 Среда
09:55-11:25 ТОП-41 Микробиология (л.) 505 ПК
11:35-13:05 ТОП-41 Биохимия (л.) 505 ПК
13:35-15:05 ТОП-41 Биохимия (пр.) 505 ПК
04.09.2025 Четверг
09:55-11:25 ТОП-41 Микробиология (л.р., подгруппа Б) 302 К
11:35-13:05 ТОП-41 Микробиология (л.р., подгруппа Б) 302 К

08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
08.09.2025 Понедельник
08:15-09:45 ТОП-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 504 ПК
09:55-11:25 ТОП-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 504 ПК
09.09.2025 Вторник
13:35-15:05 ТОП-41 Биохимия (л.) 505 ПК
15:15-16:45 ТОП-41 Биохимия (л.) 505 ПК
10.09.2025 Среда
08:15-09:45 ТОП-41 Биохимия (л.р., подгруппа Б) 505 ПК, 508 ПК
09:55-11:25 ТОП-41 Биохимия (л.р., подгруппа Б) 505 ПК, 508 ПК
11.09.2025 Четверг
09:55-11:25 ТОП-41 Микробиология (л.) 203 ПК
11:35-13:05 ТОП-41 Микробиология (л.р., подгруппа А) 302 К
13:35-15:05 ТОП-41 Микробиология (л.р., подгруппа А) 302 К

15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
15.09.2025 Понедельник
08:15-09:45 ТОП-41 Биохимия (л.) 505 ПК
09:55-11:25 ТОП-41 Биохимия (пр.) 505 ПК
11:35-13:05 ТОП-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) 505 ПК
13:35-15:05 ТОП-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 505 ПК
16.09.2025 Вторник
08:15-09:45 ТОП-41 Биохимия (л.р., подгруппа А) 505 ПК, 508 ПК
09:55-11:25 ТОП-41 Биохимия (л.р., подгруппа А) 505 ПК, 508 ПК
17.09.2025 Среда
09:55-11:25 ТОП-41 Микробиология (л.) 505 ПК
18.09.2025 Четверг
09:55-11:25 ТОП-41 Микробиология (л.р., подгруппа Б) 302 К
11:35-13:05 ТОП-41 Микробиология (л.р., подгруппа Б) 302 К

22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
22.09.2025 Понедельник
08:15-09:45 ТОП-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 504 ПК
09:55-11:25 ТОП-21 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 504 ПК
23.09.2025 Вторник
13:35-15:05 ТОП-41 Биохимия (л.) 505 ПК
15:15-16:45 ТОП-41 Биохимия (л.) 505 ПК
24.09.2025 Среда
08:15-09:45 ТОП-41 Биохимия (л.р., подгруппа Б) 505 ПК, 508 ПК
09:55-11:25 ТОП-41 Биохимия (л.р., подгруппа Б) 505 ПК, 508 ПК
25.09.2025 Четверг
09:55-11:25 ТОП-41 Микробиология (л.) 203 ПК
11:35-13:05 ТОП-41 Микробиология (л.р., подгруппа А) 302 К
13:35-15:05 ТОП-41 Микробиология (л.р., подгруппа А) 302 К
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад