Расписание занятий преподавателей
Ходырева Зоя Рафаиловна
19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
19.05.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) |
505 ПК |
22.05.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) |
504 ПК, 505 ПК |
17:05-18:35 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) |
504 ПК, 505 ПК |
26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
27.05.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
9ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) |
504 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) |
504 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) |
505 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) |
505 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) |
504 ПК, 505 ПК |
17:05-18:35 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) |
504 ПК, 505 ПК |
29.05.2025 Четверг |
11:35-13:05 |
9ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) |
504 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) |
504 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) |
504 ПК, 505 ПК |
17:05-18:35 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) |
504 ПК, 505 ПК |
30.05.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
15:15-16:45 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
31.05.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) |
504 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) |
504 ПК |
02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
02.06.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
9ТОП(с)-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) |
505 ПК |
15:15-16:45 |
9ТОП(с)-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) |
505 ПК |
03.06.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
9ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) |
504 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) |
504 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП(с)-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
15:15-16:45 |
9ТОП(с)-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
04.06.2025 Среда |
08:15-09:45 |
9ТОП(с)-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
06.06.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
9ТОП(с)-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП(с)-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
07.06.2025 Суббота |
11:35-13:05 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
505 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
505 ПК |
09.06.2025 - 15.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
09.06.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
505 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
505 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
10.06.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
9ТОП(с)-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) |
505 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) |
505 ПК |
11.06.2025 Среда |
08:15-09:45 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
505 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
505 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП(с)-21 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (зач.) |
505 ПК |
16.06.2025 - 22.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
20.06.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад