Расписание занятий преподавателей
Ходырева Зоя Рафаиловна
22.04.2024 - 28.04.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.04.2024 Понедельник |
11:35-13:05 |
9ТОП-91 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) |
302 К |
23.04.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП-91 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
504 ПК |
15:15-16:45 |
9ТОП-91 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
504 ПК |
24.04.2024 Среда |
13:35-15:05 |
9ТОП-91 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
504 ПК, 505 ПК |
15:15-16:45 |
9ТОП-91 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
504 ПК, 505 ПК |
25.04.2024 Четверг |
11:35-13:05 |
9ТОП-91 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
504 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП-91 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
504 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) |
504 ПК, 505 ПК |
16:55-18:25 |
ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) |
504 ПК, 505 ПК |
27.04.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
9ТОП-91 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
504 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП-91 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
504 ПК |
29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
30.04.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) |
|
02.05.2024 Четверг |
11:35-13:05 |
9ТОП-91 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) |
504 ПК, 505 ПК |
03.05.2024 Пятница |
08:15-09:45 |
9ТОП-91 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (экз.) |
410 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП-91 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (экз.) |
410 ПК |
06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.05.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) |
410 ПК |
13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
14.05.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) |
505 ПК |
15.05.2024 Среда |
13:35-15:05 |
ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) |
504 ПК, 505 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) |
504 ПК, 505 ПК |
16.05.2024 Четверг |
13:35-15:05 |
4ТОП(с)-11 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) |
203 ПК |
15:15-16:45 |
4ТОП(с)-11 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) |
203 ПК |
16:55-18:25 |
4ТОП(с)-11 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) |
505 ПК |
20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
25.05.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
4ТОП(с)-11 |
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (зач.) |
505 ПК |
27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
31.05.2024 Пятница |
13:35-15:05 |
4ТОП(с)-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) |
505 ПК |
10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
10.06.2024 Понедельник |
08:15-09:45 |
ТОП-11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) |
|
17.06.2024 - 23.06.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
17.06.2024 Понедельник |
09:55-11:25 |
9ТОП-01 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (зач.) |
505 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад