ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Ходырева Зоя Рафаиловна

22.04.2024 - 28.04.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
22.04.2024 Понедельник
11:35-13:05 9ТОП-91 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) 302 К
23.04.2024 Вторник
11:35-13:05 ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) 410 ПК
13:35-15:05 9ТОП-91 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 504 ПК
15:15-16:45 9ТОП-91 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 504 ПК
24.04.2024 Среда
13:35-15:05 9ТОП-91 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 504 ПК, 505 ПК
15:15-16:45 9ТОП-91 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 504 ПК, 505 ПК
25.04.2024 Четверг
11:35-13:05 9ТОП-91 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 504 ПК
13:35-15:05 9ТОП-91 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 504 ПК
15:15-16:45 ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) 504 ПК, 505 ПК
16:55-18:25 ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа Б) 504 ПК, 505 ПК
27.04.2024 Суббота
08:15-09:45 9ТОП-91 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 504 ПК
09:55-11:25 9ТОП-91 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 504 ПК

29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
30.04.2024 Вторник
11:35-13:05 ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.)
02.05.2024 Четверг
11:35-13:05 9ТОП-91 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.р.) 504 ПК, 505 ПК
03.05.2024 Пятница
08:15-09:45 9ТОП-91 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (экз.) 410 ПК
09:55-11:25 9ТОП-91 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (экз.) 410 ПК

06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.05.2024 Вторник
11:35-13:05 ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) 410 ПК

13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
14.05.2024 Вторник
11:35-13:05 ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.) 505 ПК
15.05.2024 Среда
13:35-15:05 ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) 504 ПК, 505 ПК
15:15-16:45 ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (л.р., подгруппа А) 504 ПК, 505 ПК
16.05.2024 Четверг
13:35-15:05 4ТОП(с)-11 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) 203 ПК
15:15-16:45 4ТОП(с)-11 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (л.) 203 ПК
16:55-18:25 4ТОП(с)-11 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (пр.) 505 ПК

20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
25.05.2024 Суббота
08:15-09:45 4ТОП(с)-11 Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (зач.) 505 ПК

27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
31.05.2024 Пятница
13:35-15:05 4ТОП(с)-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.) 505 ПК

10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.06.2024 Понедельник
08:15-09:45 ТОП-11 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экз.)

17.06.2024 - 23.06.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
17.06.2024 Понедельник
09:55-11:25 9ТОП-01 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (зач.) 505 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад