Расписание занятий преподавателей
Лямкин Евгений Сергеевич
01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
03.09.2025 Среда |
17:05-18:35 |
8ТМиО-51 |
Сертификация оборудования пищевых производств (л.) |
112 ПК |
18:45-20:15 |
8ТМиО-51 |
Сертификация оборудования пищевых производств (пр.) |
112 ПК |
05.09.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
ТМиО-21 |
Технологические машины и оборудование пищевых производств (л.) |
112 ПК |
15:15-16:45 |
ТМиО-21 |
Технологические машины и оборудование пищевых производств (пр.) |
112 ПК |
08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
08.09.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
ТМиО-21 |
Фасовочно-упаковочная техника (л.) |
112 ПК |
13:35-15:05 |
ТМиО-21 |
Фасовочно-упаковочная техника (л.р.) |
112 ПК |
15:15-16:45 |
ТМиО-21 |
Фасовочно-упаковочная техника (пр.) |
112 ПК |
12.09.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ТМиО-21 |
Технологические машины и оборудование пищевых производств (л.) |
112 ПК |
09:55-11:25 |
ТМиО-21 |
Технологические машины и оборудование пищевых производств (пр.) |
112 ПК |
15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
17.09.2025 Среда |
17:05-18:35 |
8ТМиО-51 |
Сертификация оборудования пищевых производств (л.) |
112 ПК |
18:45-20:15 |
8ТМиО-51 |
Сертификация оборудования пищевых производств (пр.) |
112 ПК |
19.09.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
ТМиО-21 |
Технологические машины и оборудование пищевых производств (л.) |
112 ПК |
15:15-16:45 |
ТМиО-21 |
Технологические машины и оборудование пищевых производств (пр.) |
112 ПК |
22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.09.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
ТМиО-21 |
Фасовочно-упаковочная техника (л.) |
112 ПК |
13:35-15:05 |
ТМиО-21 |
Фасовочно-упаковочная техника (л.р.) |
112 ПК |
15:15-16:45 |
ТМиО-21 |
Фасовочно-упаковочная техника (пр.) |
112 ПК |
26.09.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ТМиО-21 |
Технологические машины и оборудование пищевых производств (л.) |
112 ПК |
09:55-11:25 |
ТМиО-21 |
Технологические машины и оборудование пищевых производств (пр.) |
112 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад