Расписание занятий преподавателей
Фролова Александра Евгеньевна
01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
02.09.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Физиология питания (л.) |
|
03.09.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ТОП-31 |
Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа А) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-31 |
Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа А) |
410 ПК |
04.09.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Методология исследований в биотехнологии (л.) |
505 ПК |
17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Методология исследований в биотехнологии (пр.) |
505 ПК |
05.09.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Физиология питания (л.р.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Физиология питания (л.р.) |
410 ПК |
08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
08.09.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Физиология питания (пр.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Физиология питания (пр.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Методология исследований в биотехнологии (пр.) |
410 ПК |
09.09.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
ТОП-31 |
Общая технология продуктов питания (л.) |
|
09:55-11:25 |
ТОП-31 |
Общая технология продуктов питания (л.) |
|
10.09.2025 Среда |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Физиология питания (л.) |
|
11.09.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ТОП-31 |
Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа А) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-31 |
Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа А) |
410 ПК |
13.09.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
8БТ-51 |
Методология исследований в биотехнологии (пр.) |
410 ПК |
09:55-11:25 |
8БТ-51 |
Методология исследований в биотехнологии (пр.) |
410 ПК |
15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.09.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Физиология питания (л.) |
|
17.09.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ТОП-31 |
Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа А) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-31 |
Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа А) |
410 ПК |
18.09.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Методология исследований в биотехнологии (л.) |
505 ПК |
17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Методология исследований в биотехнологии (пр.) |
505 ПК |
19.09.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Физиология питания (л.р.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Физиология питания (л.р.) |
410 ПК |
22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.09.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Физиология питания (пр.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Физиология питания (пр.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Методология исследований в биотехнологии (пр.) |
410 ПК |
23.09.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
ТОП-31 |
Общая технология продуктов питания (л.) |
|
09:55-11:25 |
ТОП-31 |
Общая технология продуктов питания (л.) |
|
24.09.2025 Среда |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Физиология питания (л.) |
|
25.09.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ТОП-31 |
Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа А) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-31 |
Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа А) |
410 ПК |
27.09.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
8БТ-51 |
Методология исследований в биотехнологии (пр.) |
410 ПК |
09:55-11:25 |
8БТ-51 |
Методология исследований в биотехнологии (пр.) |
410 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад