ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Фролова Александра Евгеньевна

27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
28.10.2025 Вторник
08:15-09:45 ТОП-21 Физиология питания (л.)
29.10.2025 Среда
11:35-13:05 ТОП-31 Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа А) 410 ПК
13:35-15:05 ТОП-31 Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа А) 410 ПК
15:15-16:45 8БТ-51 Методология исследований в биотехнологии (л.) 410 ПК
30.10.2025 Четверг
15:15-16:45 8БТ-51 Методология исследований в биотехнологии (л.) 505 ПК
17:05-18:35 8БТ-51 Методология исследований в биотехнологии (пр.) 505 ПК
31.10.2025 Пятница
09:55-11:25 ТОП-21 Физиология питания (л.р.) 505 ПК
11:35-13:05 ТОП-21 Физиология питания (л.р.) 505 ПК

03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
03.11.2025 Понедельник
11:35-13:05 ТОП-21 Физиология питания (пр.)
13:35-15:05 ТОП-21 Физиология питания (пр.)
05.11.2025 Среда
15:15-16:45 ТОП-21 Физиология питания (л.)
06.11.2025 Четверг
13:35-15:05 ТОП-31 Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа Б) 410 ПК
15:15-16:45 ТОП-31 Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа Б) 410 ПК
07.11.2025 Пятница
18:45-20:15 8БТ-51 Методология исследований в биотехнологии (пр.) 410 ПК
20:25-21:55 8БТ-51 Методология исследований в биотехнологии (л.)
08.11.2025 Суббота
09:55-11:25 8БТ-51 Методология исследований в биотехнологии (пр.) 410 ПК
11:35-13:05 8БТ-51 Методология исследований в биотехнологии (пр.) 410 ПК

10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
11.11.2025 Вторник
08:15-09:45 ТОП-21 Физиология питания (л.)
12.11.2025 Среда
11:35-13:05 ТОП-31 Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа А) 410 ПК
13:35-15:05 ТОП-31 Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа А) 410 ПК
13.11.2025 Четверг
17:05-18:35 8БТ-51 Методология исследований в биотехнологии (пр.) 505 ПК
14.11.2025 Пятница
09:55-11:25 ТОП-21 Физиология питания (л.р.) 410 ПК
11:35-13:05 ТОП-21 Физиология питания (л.р.) 410 ПК

17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
17.11.2025 Понедельник
11:35-13:05 ТОП-21 Физиология питания (пр.) 410 ПК
13:35-15:05 ТОП-21 Физиология питания (пр.) 410 ПК
18.11.2025 Вторник
08:15-09:45 ТОП-31 Общая технология продуктов питания (л.)
09:55-11:25 ТОП-31 Общая технология продуктов питания (л.)
19.11.2025 Среда
15:15-16:45 ТОП-21 Физиология питания (л.)
20.11.2025 Четверг
13:35-15:05 ТОП-31 Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа Б) 410 ПК
15:15-16:45 ТОП-31 Общая технология продуктов питания (л.р., подгруппа Б) 410 ПК
21.11.2025 Пятница
18:45-20:15 8БТ-51 Методология исследований в биотехнологии (пр.) 410 ПК
20:25-21:55 8БТ-51 Методология исследований в биотехнологии (л.)
22.11.2025 Суббота
09:55-11:25 8БТ-51 Методология исследований в биотехнологии (пр.) 410 ПК
11:35-13:05 8БТ-51 Методология исследований в биотехнологии (пр.) 410 ПК

15.12.2025 - 21.12.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
17.12.2025 Среда
11:35-13:05 9ТОП(с)-21 Технология специализированных пищевых продуктов (зач.) 116 ПК

12.01.2026 - 18.01.2026 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
16.01.2026 Пятница
08:15-09:45 ТОП-21 Физиология питания (экз.)

19.01.2026 - 25.01.2026 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
19.01.2026 Понедельник
17:05-18:35 8БТ-51 Методология исследований в биотехнологии (экз.)

26.01.2026 - 01.02.2026 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
26.01.2026 Понедельник
08:15-09:45 ТОП-31 Общая технология продуктов питания (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад