ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Фролова Александра Евгеньевна

19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
19.05.2025 Понедельник
15:15-16:45 9ТОП(с)-31 Общая технология продуктов питания (л.) 410 ПК
17:05-18:35 9ТОП(с)-31 Общая технология продуктов питания (л.р.) 410 ПК
20.05.2025 Вторник
11:35-13:05 ПЖС-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
13:35-15:05 ПЖС-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
15:15-16:45 9ТОП(с)-21 Физиология питания (л.) 410 ПК
17:05-18:35 9ТОП(с)-21 Физиология питания (л.) 410 ПК
21.05.2025 Среда
11:35-13:05 ТОП-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
13:35-15:05 ТОП-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
15:15-16:45 9ТОП(с)-21 Физиология питания (л.р.) 410 ПК
17:05-18:35 9ТОП(с)-21 Физиология питания (л.р.) 410 ПК
22.05.2025 Четверг
08:15-09:45 9ТОП(с)-31 Общая технология продуктов питания (л.р.) 410 ПК
09:55-11:25 9ТОП(с)-31 Общая технология продуктов питания (л.р.) 410 ПК
23.05.2025 Пятница
09:55-11:25 9ТОП(с)-21 Физиология питания (пр.) 505 ПК
11:35-13:05 9ТОП(с)-21 Физиология питания (пр.) 505 ПК
24.05.2025 Суббота
08:15-09:45 9ТОП(с)-21 Физиология питания (пр.) 410 ПК
09:55-11:25 9ТОП(с)-21 Физиология питания (л.р.) 410 ПК
11:35-13:05 9ТОП(с)-21 Физиология питания (л.р.) 410 ПК

26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
26.05.2025 Понедельник
08:15-09:45 9ТОП(с)-21 Физиология питания (пр.) 410 ПК
09:55-11:25 9ТОП(с)-21 Физиология питания (л.р.) 410 ПК
11:35-13:05 9ТОП(с)-21 Физиология питания (л.р.) 410 ПК
27.05.2025 Вторник
08:15-09:45 9ТОП(с)-21 Физиология питания (экз.) 410 ПК
09:55-11:25 9ТОП(с)-21 Физиология питания (экз.) 410 ПК
28.05.2025 Среда
08:15-09:45 9ТОП(с)-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 410 ПК
09:55-11:25 9ТОП(с)-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 410 ПК
11:35-13:05 9ТОП(с)-31 Общая технология продуктов питания (л.р.) 410 ПК
13:35-15:05 9ТОП(с)-31 Общая технология продуктов питания (л.р.) 410 ПК
29.05.2025 Четверг
09:55-11:25 9ТОП(с)-31 Общая технология продуктов питания (экз.) 410 ПК
11:35-13:05 9ТОП(с)-31 Общая технология продуктов питания (экз.) 410 ПК
13:35-15:05 9ТОП(с)-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
15:15-16:45 9ТОП(с)-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК

02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
02.06.2025 Понедельник
09:55-11:25 9ТОП(с)-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
11:35-13:05 9ТОП(с)-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
13:35-15:05 ПЖС-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (зач.) 410 ПК
15:15-16:45 8ТОП-41 Исследования в области проектирования новых продуктов (зач.) 410 ПК
03.06.2025 Вторник
09:55-11:25 ТОП-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (зач.) 410 ПК
04.06.2025 Среда
11:35-13:05 9ТОП(с)-21 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (зач.) 410 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад