Расписание занятий преподавателей
Фролова Александра Евгеньевна
19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
19.05.2025 Понедельник |
15:15-16:45 |
9ТОП(с)-31 |
Общая технология продуктов питания (л.) |
410 ПК |
17:05-18:35 |
9ТОП(с)-31 |
Общая технология продуктов питания (л.р.) |
410 ПК |
20.05.2025 Вторник |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
9ТОП(с)-21 |
Физиология питания (л.) |
410 ПК |
17:05-18:35 |
9ТОП(с)-21 |
Физиология питания (л.) |
410 ПК |
21.05.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
9ТОП(с)-21 |
Физиология питания (л.р.) |
410 ПК |
17:05-18:35 |
9ТОП(с)-21 |
Физиология питания (л.р.) |
410 ПК |
22.05.2025 Четверг |
08:15-09:45 |
9ТОП(с)-31 |
Общая технология продуктов питания (л.р.) |
410 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-31 |
Общая технология продуктов питания (л.р.) |
410 ПК |
23.05.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-21 |
Физиология питания (пр.) |
505 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП(с)-21 |
Физиология питания (пр.) |
505 ПК |
24.05.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
9ТОП(с)-21 |
Физиология питания (пр.) |
410 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-21 |
Физиология питания (л.р.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП(с)-21 |
Физиология питания (л.р.) |
410 ПК |
26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
26.05.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
9ТОП(с)-21 |
Физиология питания (пр.) |
410 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-21 |
Физиология питания (л.р.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП(с)-21 |
Физиология питания (л.р.) |
410 ПК |
27.05.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
9ТОП(с)-21 |
Физиология питания (экз.) |
410 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-21 |
Физиология питания (экз.) |
410 ПК |
28.05.2025 Среда |
08:15-09:45 |
9ТОП(с)-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) |
410 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП(с)-31 |
Общая технология продуктов питания (л.р.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП(с)-31 |
Общая технология продуктов питания (л.р.) |
410 ПК |
29.05.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-31 |
Общая технология продуктов питания (экз.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП(с)-31 |
Общая технология продуктов питания (экз.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП(с)-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
9ТОП(с)-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
02.06.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП(с)-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (зач.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Исследования в области проектирования новых продуктов (зач.) |
410 ПК |
03.06.2025 Вторник |
09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (зач.) |
410 ПК |
04.06.2025 Среда |
11:35-13:05 |
9ТОП(с)-21 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (зач.) |
410 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад