ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Терехова Ольга Николаевна

01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
01.09.2025 Понедельник
17:05-18:35 8ТМиО-41 Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях (л.) 112 ПК
18:45-20:15 8ТМиО-41 Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях (пр.) 112 ПК, 104 ПК
02.09.2025 Вторник
09:55-11:25 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.р.) 103 ПК
09:55-11:25 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.р.) 104 ПК
11:35-13:05 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.р.) 103 ПК
11:35-13:05 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.р.) 104 ПК
04.09.2025 Четверг
13:35-15:05 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.) 112 ПК
15:15-16:45 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (пр.) 104 ПК
05.09.2025 Пятница
09:55-11:25 ТМиО-21 Инновации в технологических системах пищевых производств (л.) 112 ПК
11:35-13:05 ТМиО-21 Инновации в технологических системах пищевых производств (пр.) 112 ПК

08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
11.09.2025 Четверг
13:35-15:05 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.) 112 ПК
15:15-16:45 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (пр.) 120 ПК, 103 ПК

15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
15.09.2025 Понедельник
17:05-18:35 8ТМиО-41 Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях (л.) 112 ПК
18:45-20:15 8ТМиО-41 Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях (пр.) 112 ПК, 104 ПК
16.09.2025 Вторник
09:55-11:25 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.р.) 103 ПК
09:55-11:25 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.р.) 104 ПК
11:35-13:05 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.р.) 103 ПК
11:35-13:05 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.р.) 104 ПК
18.09.2025 Четверг
13:35-15:05 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.) 112 ПК
15:15-16:45 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (пр.) 104 ПК
19.09.2025 Пятница
09:55-11:25 ТМиО-21 Инновации в технологических системах пищевых производств (л.) 112 ПК
11:35-13:05 ТМиО-21 Инновации в технологических системах пищевых производств (пр.) 112 ПК

22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
25.09.2025 Четверг
13:35-15:05 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.) 112 ПК
15:15-16:45 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (пр.) 120 ПК, 103 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад