ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Терехова Ольга Николаевна

27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.10.2025 Понедельник
17:05-18:35 8ТМиО-41 Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях (л.) 112 ПК
18:45-20:15 8ТМиО-41 Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях (пр.) 112 ПК, 104 ПК
28.10.2025 Вторник
09:55-11:25 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.р.) 103 ПК
09:55-11:25 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.р.) 104 ПК
11:35-13:05 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.р.) 103 ПК
11:35-13:05 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.р.) 104 ПК
30.10.2025 Четверг
13:35-15:05 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.) 112 ПК
15:15-16:45 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (пр.) 104 ПК
31.10.2025 Пятница
09:55-11:25 ТМиО-21 Инновации в технологических системах пищевых производств (л.) 112 ПК
11:35-13:05 ТМиО-21 Инновации в технологических системах пищевых производств (пр.) 112 ПК

03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
06.11.2025 Четверг
13:35-15:05 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.) 112 ПК
15:15-16:45 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (пр.) 120 ПК, 103 ПК

10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.11.2025 Понедельник
17:05-18:35 8ТМиО-41 Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях (л.) 112 ПК
18:45-20:15 8ТМиО-41 Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях (пр.) 112 ПК, 104 ПК
11.11.2025 Вторник
09:55-11:25 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.р.) 103 ПК
09:55-11:25 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.р.) 104 ПК
11:35-13:05 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.р.) 103 ПК
11:35-13:05 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.р.) 104 ПК
13.11.2025 Четверг
13:35-15:05 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.) 112 ПК
15:15-16:45 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (пр.) 104 ПК
14.11.2025 Пятница
09:55-11:25 ТМиО-21 Инновации в технологических системах пищевых производств (л.) 112 ПК
11:35-13:05 ТМиО-21 Инновации в технологических системах пищевых производств (пр.) 112 ПК

17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
20.11.2025 Четверг
13:35-15:05 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.) 112 ПК
15:15-16:45 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (пр.) 120 ПК, 103 ПК

22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.12.2025 Вторник
11:35-13:05 ТМиО-31 Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (зач.) 104 ПК

12.01.2026 - 18.01.2026 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
16.01.2026 Пятница
17:05-18:35 8ТМиО-41 Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях (экз.) 112 ПК
18:45-20:15 8ТМиО-41 Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях (экз.) 112 ПК

19.01.2026 - 25.01.2026 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
21.01.2026 Среда
08:15-09:45 ТМиО-31 Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад