Расписание занятий преподавателей
Терехова Ольга Николаевна
01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
01.09.2025 Понедельник |
17:05-18:35 |
8ТМиО-41 |
Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях (л.) |
112 ПК |
18:45-20:15 |
8ТМиО-41 |
Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях (пр.) |
112 ПК, 104 ПК |
02.09.2025 Вторник |
09:55-11:25 |
ТМиО-31 |
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.р.) |
103 ПК |
09:55-11:25 |
ТМиО-31 |
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.р.) |
104 ПК |
11:35-13:05 |
ТМиО-31 |
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.р.) |
103 ПК |
11:35-13:05 |
ТМиО-31 |
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.р.) |
104 ПК |
04.09.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ТМиО-31 |
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.) |
112 ПК |
15:15-16:45 |
ТМиО-31 |
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (пр.) |
104 ПК |
05.09.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ТМиО-21 |
Инновации в технологических системах пищевых производств (л.) |
112 ПК |
11:35-13:05 |
ТМиО-21 |
Инновации в технологических системах пищевых производств (пр.) |
112 ПК |
08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
11.09.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ТМиО-31 |
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.) |
112 ПК |
15:15-16:45 |
ТМиО-31 |
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (пр.) |
120 ПК, 103 ПК |
15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
15.09.2025 Понедельник |
17:05-18:35 |
8ТМиО-41 |
Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях (л.) |
112 ПК |
18:45-20:15 |
8ТМиО-41 |
Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях (пр.) |
112 ПК, 104 ПК |
16.09.2025 Вторник |
09:55-11:25 |
ТМиО-31 |
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.р.) |
103 ПК |
09:55-11:25 |
ТМиО-31 |
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.р.) |
104 ПК |
11:35-13:05 |
ТМиО-31 |
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.р.) |
103 ПК |
11:35-13:05 |
ТМиО-31 |
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.р.) |
104 ПК |
18.09.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ТМиО-31 |
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (л.) |
112 ПК |
15:15-16:45 |
ТМиО-31 |
Вентиляционные установки и системы кондиционирования пищевых производств (пр.) |
104 ПК |
19.09.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ТМиО-21 |
Инновации в технологических системах пищевых производств (л.) |
112 ПК |
11:35-13:05 |
ТМиО-21 |
Инновации в технологических системах пищевых производств (пр.) |
112 ПК |
22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
25.09.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ТМиО-31 |
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (л.) |
112 ПК |
15:15-16:45 |
ТМиО-31 |
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств (пр.) |
120 ПК, 103 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад