Расписание занятий преподавателей
Козубаева Людмила Алексеевна
28.04.2025 - 04.05.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
28.04.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
|
29.04.2025 Вторник |
17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-42 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
05.05.2025 - 11.05.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
05.05.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПРС-31 |
Пищевая микробиология (л.) |
307 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-31 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
213 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-31 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
213 ПК |
06.05.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
|
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
07.05.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ПРС-31 |
Пищевая микробиология (л.) |
219 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-31 |
Пищевая микробиология (л.р.) |
219 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
213 ПК |
12.05.2025 - 18.05.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
12.05.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
|
13.05.2025 Вторник |
17:05-18:35 |
8ПРС-42 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-42 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
15.05.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
ПРС-31 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
207 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-31 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
207 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-31 |
Введение в технологию продуктов питания (пр.) |
403 ПК |
19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
19.05.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПРС-31 |
Пищевая микробиология (л.) |
307 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-31 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
213 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-31 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
213 ПК |
20.05.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
|
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
21.05.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ПРС-31 |
Пищевая микробиология (л.) |
219 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-31 |
Пищевая микробиология (л.р.) |
219 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-42 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
213 ПК |
22.05.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПРС-31 |
Пищевая микробиология (л.р.) |
219 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-31 |
Пищевая микробиология (л.р.) |
219 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
405 ПК |
02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
04.06.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ПРС-31 |
Пищевая микробиология (зач.) |
405 ПК |
05.06.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) |
405 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) |
405 ПК |
16.06.2025 - 22.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.06.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПРС-31 |
Введение в технологию продуктов питания (экз.) |
|
23.06.2025 - 29.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
27.06.2025 Пятница |
17:05-18:35 |
0БиоППЛ-41 |
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите (зач.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад