ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Козубаева Людмила Алексеевна

28.04.2025 - 04.05.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
28.04.2025 Понедельник
13:35-15:05 8ПРС-41, 8ПРС-42 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.)
29.04.2025 Вторник
17:05-18:35 8ПРС-42 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
18:45-20:15 8ПРС-42 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК

05.05.2025 - 11.05.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
05.05.2025 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-31 Пищевая микробиология (л.) 307 ПК
11:35-13:05 ПРС-31 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-31 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 213 ПК
06.05.2025 Вторник
13:35-15:05 8ПРС-41, 8ПРС-42 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.)
15:15-16:45 8ПРС-41 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
07.05.2025 Среда
11:35-13:05 ПРС-31 Пищевая микробиология (л.) 219 ПК
13:35-15:05 ПРС-31 Пищевая микробиология (л.р.) 219 ПК
15:15-16:45 8ПРС-42 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) 213 ПК

12.05.2025 - 18.05.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
12.05.2025 Понедельник
13:35-15:05 8ПРС-41, 8ПРС-42 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.)
13.05.2025 Вторник
17:05-18:35 8ПРС-42 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
18:45-20:15 8ПРС-42 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
15.05.2025 Четверг
09:55-11:25 ПРС-31 Введение в технологию продуктов питания (л.) 207 ПК
11:35-13:05 ПРС-31 Введение в технологию продуктов питания (л.) 207 ПК
13:35-15:05 ПРС-31 Введение в технологию продуктов питания (пр.) 403 ПК

19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
19.05.2025 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-31 Пищевая микробиология (л.) 307 ПК
11:35-13:05 ПРС-31 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-31 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 213 ПК
20.05.2025 Вторник
13:35-15:05 8ПРС-41, 8ПРС-42 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.)
15:15-16:45 8ПРС-41 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
21.05.2025 Среда
11:35-13:05 ПРС-31 Пищевая микробиология (л.) 219 ПК
13:35-15:05 ПРС-31 Пищевая микробиология (л.р.) 219 ПК
15:15-16:45 8ПРС-42 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) 213 ПК
22.05.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-31 Пищевая микробиология (л.р.) 219 ПК
15:15-16:45 ПРС-31 Пищевая микробиология (л.р.) 219 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) 405 ПК

02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
04.06.2025 Среда
09:55-11:25 ПРС-31 Пищевая микробиология (зач.) 405 ПК
05.06.2025 Четверг
15:15-16:45 8ПРС-41, 8ПРС-42 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) 405 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41, 8ПРС-42 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) 405 ПК

16.06.2025 - 22.06.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
16.06.2025 Понедельник
08:15-09:45 ПРС-31 Введение в технологию продуктов питания (экз.)

23.06.2025 - 29.06.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.06.2025 Пятница
17:05-18:35 0БиоППЛ-41 Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите (зач.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад