Расписание занятий преподавателей
Козубаева Людмила Алексеевна
01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
01.09.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (л.) |
213 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (л.) |
213 ПК |
02.09.2025 Вторник |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (л.) |
219 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (л.р.) |
219 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-41 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (л.) |
203 ПК |
03.09.2025 Среда |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (л.) |
403 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (л.) |
219 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (л.) |
219 ПК |
05.09.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
ПРС-41 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (л.р.) |
403 ПК, 219 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-41 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (л.р.) |
403 ПК, 219 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (л.р.) |
219 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (л.р.) |
219 ПК |
08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
09.09.2025 Вторник |
11:35-13:05 |
ПРС-41 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (л.) |
207 ПК |
10.09.2025 Среда |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (пр.) |
219 ПК |
15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.09.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
ПРС-41 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (л.) |
203 ПК |
17.09.2025 Среда |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (л.) |
219 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (л.) |
219 ПК |
19.09.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
ПРС-41 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (л.р.) |
403 ПК, 219 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-41 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (л.р.) |
403 ПК, 219 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (л.р.) |
219 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (л.р.) |
219 ПК |
22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.09.2025 Вторник |
11:35-13:05 |
ПРС-41 |
Физико-химические основы и принципы переработки зерна (л.) |
207 ПК |
24.09.2025 Среда |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Микробиология растительного сырья и продуктов питания на его основе (пр.) |
219 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад