Расписание занятий преподавателей
Козубаева Людмила Алексеевна
22.04.2024 - 28.04.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.04.2024 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.) |
209 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.р.) |
219 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.р.) |
219 ПК |
26.04.2024 Пятница |
08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.р.) |
219 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Введение в технологию продуктов питания (пр.) |
219 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
209 ПК |
29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
29.04.2024 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
209 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
213 ПК |
02.05.2024 Четверг |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.) |
209 ПК |
06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
06.05.2024 Понедельник |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.) |
209 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.р.) |
219 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.р.) |
219 ПК |
07.05.2024 Вторник |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.р.) |
219 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Введение в технологию продуктов питания (пр.) |
219 ПК |
13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
13.05.2024 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Введение в технологию продуктов питания (л.р.) |
213 ПК |
15.05.2024 Среда |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
209 ПК |
15:15-16:45 |
9ПРС-21 |
Введение в технологию продуктов питания (л.) |
403 ПК |
16.05.2024 Четверг |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Пищевая микробиология (л.) |
209 ПК |
27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
28.05.2024 Вторник |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Пищевая микробиология (зач.) |
405 ПК |
31.05.2024 Пятница |
11:35-13:05 |
9ПРС-21 |
Введение в технологию продуктов питания (экз.) |
403 ПК |
13:35-15:05 |
9ПРС-21 |
Введение в технологию продуктов питания (экз.) |
403 ПК |
10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
10.06.2024 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Введение в технологию продуктов питания (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад