ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Козубаева Людмила Алексеевна

22.04.2024 - 28.04.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
22.04.2024 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-21 Пищевая микробиология (л.) 209 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Пищевая микробиология (л.р.) 219 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Пищевая микробиология (л.р.) 219 ПК
26.04.2024 Пятница
08:15-09:45 ПРС-21 Пищевая микробиология (л.р.) 219 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Введение в технологию продуктов питания (пр.) 219 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Введение в технологию продуктов питания (л.) 209 ПК

29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
29.04.2024 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-21 Введение в технологию продуктов питания (л.) 209 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 213 ПК
02.05.2024 Четверг
09:55-11:25 ПРС-21 Пищевая микробиология (л.) 209 ПК

06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
06.05.2024 Понедельник
09:55-11:25 ПРС-21 Пищевая микробиология (л.) 209 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Пищевая микробиология (л.р.) 219 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Пищевая микробиология (л.р.) 219 ПК
07.05.2024 Вторник
13:35-15:05 ПРС-21 Пищевая микробиология (л.р.) 219 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Введение в технологию продуктов питания (пр.) 219 ПК

13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
13.05.2024 Понедельник
13:35-15:05 ПРС-21 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Введение в технологию продуктов питания (л.р.) 213 ПК
15.05.2024 Среда
11:35-13:05 ПРС-21 Введение в технологию продуктов питания (л.) 209 ПК
15:15-16:45 9ПРС-21 Введение в технологию продуктов питания (л.) 403 ПК
16.05.2024 Четверг
09:55-11:25 ПРС-21 Пищевая микробиология (л.) 209 ПК

27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
28.05.2024 Вторник
09:55-11:25 ПРС-21 Пищевая микробиология (зач.) 405 ПК
31.05.2024 Пятница
11:35-13:05 9ПРС-21 Введение в технологию продуктов питания (экз.) 403 ПК
13:35-15:05 9ПРС-21 Введение в технологию продуктов питания (экз.) 403 ПК

10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.06.2024 Понедельник
08:15-09:45 ПРС-21 Введение в технологию продуктов питания (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад