ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Конева Светлана Ивановна

01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
04.09.2025 Четверг
08:15-09:45 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) 213 ПК
09:55-11:25 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) 213 ПК
17:05-18:35 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) 406 ПК
05.09.2025 Пятница
11:35-13:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) 307 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) 307 ПК

08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
08.09.2025 Понедельник
11:35-13:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) 307 ПК
10.09.2025 Среда
11:35-13:05 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) 207 ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
11.09.2025 Четверг
09:55-11:25 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) 307 ПК
12.09.2025 Пятница
08:15-09:45 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.) 307 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.) 213 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) 213 ПК

15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
18.09.2025 Четверг
08:15-09:45 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) 213 ПК
09:55-11:25 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) 213 ПК
17:05-18:35 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) 406 ПК
19.09.2025 Пятница
11:35-13:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) 307 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) 307 ПК

22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
22.09.2025 Понедельник
11:35-13:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) 213 ПК
25.09.2025 Четверг
09:55-11:25 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) 307 ПК
26.09.2025 Пятница
08:15-09:45 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.) 307 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.) 213 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) 213 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад