Расписание занятий преподавателей
Конева Светлана Ивановна
01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
04.09.2025 Четверг |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) |
213 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) |
213 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) |
213 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) |
406 ПК |
05.09.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) |
307 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) |
307 ПК |
08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
08.09.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) |
213 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) |
307 ПК |
10.09.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) |
207 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
11.09.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) |
307 ПК |
12.09.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.) |
307 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.) |
213 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) |
213 ПК |
15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
18.09.2025 Четверг |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) |
213 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) |
213 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) |
213 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) |
406 ПК |
19.09.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) |
307 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) |
307 ПК |
22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.09.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) |
213 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) |
213 ПК |
25.09.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) |
307 ПК |
26.09.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.) |
307 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.) |
213 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) |
213 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад