ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Конева Светлана Ивановна

27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.10.2025 Понедельник
17:05-18:35 ПРС-22 Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (л.) 203 ПК
30.10.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) 213 ПК
31.10.2025 Пятница
09:55-11:25 ПРС-22 Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (пр.) 213 ПК
11:35-13:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) 209 ПК, 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) 209 ПК, 213 ПК

03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
03.11.2025 Понедельник
11:35-13:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.)
13:35-15:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.)
15:15-16:45 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.)
05.11.2025 Среда
11:35-13:05 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
17:05-18:35 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) 203 ПК
06.11.2025 Четверг
09:55-11:25 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) 307 ПК
07.11.2025 Пятница
08:15-09:45 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.) 207 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) 213 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-22 Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (пр.) 213 ПК
17:05-18:35 ПРС-22 Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (пр.) 213 ПК
08.11.2025 Суббота
11:35-13:05 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.) 213 ПК

10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.11.2025 Понедельник
17:05-18:35 ПРС-22 Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (л.) 203 ПК
13.11.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) 213 ПК
14.11.2025 Пятница
09:55-11:25 ПРС-22 Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (пр.) 213 ПК
11:35-13:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) 209 ПК, 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) 209 ПК, 213 ПК

17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
17.11.2025 Понедельник
11:35-13:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) 213 ПК
18.11.2025 Вторник
15:15-16:45 ПРС-22 Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (пр.) 213 ПК
17:05-18:35 ПРС-22 Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (л.) 203 ПК
19.11.2025 Среда
11:35-13:05 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) 213 ПК
17:05-18:35 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) 203 ПК
20.11.2025 Четверг
09:55-11:25 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) 307 ПК
21.11.2025 Пятница
08:15-09:45 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.) 207 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) 213 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-22 Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (пр.) 213 ПК
22.11.2025 Суббота
11:35-13:05 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) 213 ПК

22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.12.2025 Вторник
17:05-18:35 ПРС-22 Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (зач.) 213 ПК
24.12.2025 Среда
09:55-11:25 ПРС-21 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (зач.) 213 ПК
11:35-13:05 ПРС-32 Технология и оборудование хлебопекарного производства (зач.) 213 ПК
25.12.2025 Четверг
09:55-11:25 ПРС-22 Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (зач.) 213 ПК

26.01.2026 - 01.02.2026 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
30.01.2026 Пятница
11:35-13:05 9ПРС-11 Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (зач.) 213 ПК
31.01.2026 Суббота
09:55-11:25 9ПРС-21 Технология мучных полуфабрикатов (зач.) 213 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад