Расписание занятий преподавателей
Конева Светлана Ивановна
27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 27.10.2025 Понедельник |
| 17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (л.) |
203 ПК |
| 30.10.2025 Четверг |
| 13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) |
213 ПК |
| 15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) |
213 ПК |
| 31.10.2025 Пятница |
| 09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (пр.) |
213 ПК |
| 11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) |
209 ПК, 213 ПК |
| 13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) |
209 ПК, 213 ПК |
03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 03.11.2025 Понедельник |
| 11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) |
|
| 13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) |
|
| 15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) |
|
| 05.11.2025 Среда |
| 11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) |
213 ПК |
| 13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
| 15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
| 17:05-18:35 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) |
203 ПК |
| 06.11.2025 Четверг |
| 09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) |
307 ПК |
| 07.11.2025 Пятница |
| 08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.) |
207 ПК |
| 09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) |
213 ПК |
| 11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) |
213 ПК |
| 15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (пр.) |
213 ПК |
| 17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (пр.) |
213 ПК |
| 08.11.2025 Суббота |
| 11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) |
213 ПК |
| 13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.) |
213 ПК |
10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 10.11.2025 Понедельник |
| 17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (л.) |
203 ПК |
| 13.11.2025 Четверг |
| 13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) |
213 ПК |
| 15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) |
213 ПК |
| 14.11.2025 Пятница |
| 09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (пр.) |
213 ПК |
| 11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) |
209 ПК, 213 ПК |
| 13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.) |
209 ПК, 213 ПК |
17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 17.11.2025 Понедельник |
| 11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) |
213 ПК |
| 13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) |
213 ПК |
| 15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (л.р.) |
213 ПК |
| 18.11.2025 Вторник |
| 15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (пр.) |
213 ПК |
| 17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (л.) |
203 ПК |
| 19.11.2025 Среда |
| 11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) |
213 ПК |
| 13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
| 15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р.) |
213 ПК |
| 17:05-18:35 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) |
203 ПК |
| 20.11.2025 Четверг |
| 09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (пр.) |
307 ПК |
| 21.11.2025 Пятница |
| 08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.) |
207 ПК |
| 09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) |
213 ПК |
| 11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) |
213 ПК |
| 15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (пр.) |
213 ПК |
| 22.11.2025 Суббота |
| 11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) |
213 ПК |
| 13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (л.р.) |
213 ПК |
22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 23.12.2025 Вторник |
| 17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий (зач.) |
213 ПК |
| 24.12.2025 Среда |
| 09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (зач.) |
213 ПК |
| 11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (зач.) |
213 ПК |
| 25.12.2025 Четверг |
| 09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Биотехнология заквасочных культур в производстве хлебобулочных изделий (зач.) |
213 ПК |
26.01.2026 - 01.02.2026 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 30.01.2026 Пятница |
| 11:35-13:05 |
9ПРС-11 |
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик (зач.) |
213 ПК |
| 31.01.2026 Суббота |
| 09:55-11:25 |
9ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (зач.) |
213 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад