Расписание занятий преподавателей
Конева Светлана Ивановна
22.04.2024 - 28.04.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.04.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) |
403 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-31, 8ПРС-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
209 ПК |
15:15-16:45 |
9ПРС-91 |
Технологическое проектирование хлебозаводов и макаронных фабрик (пр.) |
217 ПК |
16:55-18:25 |
9ПРС-91 |
Технология и оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (л.р.) |
213 ПК |
18:35-20:05 |
9ПРС-91 |
Технологическое проектирование хлебозаводов и макаронных фабрик (пр.) |
213 ПК |
24.04.2024 Среда |
13:35-15:05 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) |
401 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа Б) |
213 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа Б) |
213 ПК |
18:35-20:05 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа Б) |
213 ПК |
25.04.2024 Четверг |
13:35-15:05 |
9ПРС-91 |
Технология и оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (экз.) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
9ПРС-91 |
Технология и оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (экз.) |
213 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-31 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-31 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
26.04.2024 Пятница |
13:35-15:05 |
8ПРС-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
29.04.2024 Понедельник |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
|
30.04.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) |
|
13:35-15:05 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) |
|
15:15-16:45 |
8ПРС-31, 8ПРС-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
|
03.05.2024 Пятница |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Технология жидких дрожжей и заквасок (пр.) |
213 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) |
213 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) |
213 ПК |
06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.05.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) |
403 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-31, 8ПРС-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
209 ПК |
08.05.2024 Среда |
13:35-15:05 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) |
401 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа Б) |
213 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа Б) |
213 ПК |
18:35-20:05 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа Б) |
213 ПК |
10.05.2024 Пятница |
13:35-15:05 |
8ПРС-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
13.05.2024 Понедельник |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
213 ПК |
14.05.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) |
203 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) |
403 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-31, 8ПРС-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
207 ПК |
15.05.2024 Среда |
15:15-16:45 |
ПРС-11 |
Технология жидких дрожжей и заквасок (л.) |
207 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-11 |
Технология жидких дрожжей и заквасок (пр.) |
403 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-31 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
213 ПК |
16.05.2024 Четверг |
13:35-15:05 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) |
213 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) |
219 ПК |
17.05.2024 Пятница |
09:55-11:25 |
ПРС-11 |
Технология жидких дрожжей и заквасок (пр.) |
213 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Технология жидких дрожжей и заквасок (пр.) |
213 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) |
213 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) |
213 ПК |
27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
31.05.2024 Пятница |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Технология жидких дрожжей и заквасок (зач.) |
213 ПК |
03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
04.06.2024 Вторник |
15:15-16:45 |
8ПРС-31 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) |
|
05.06.2024 Среда |
11:35-13:05 |
9ПРС-01 |
Технологическое проектирование отделений кондитерских и макаронных фабрик (зач.) |
213 ПК |
07.06.2024 Пятница |
13:35-15:05 |
8ПРС-32 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) |
|
10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
10.06.2024 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПРС-12 |
Технология и оборудование хлебопекарного производства (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад