ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Конева Светлана Ивановна

22.04.2024 - 28.04.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.04.2024 Вторник
11:35-13:05 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) 403 ПК
15:15-16:45 8ПРС-31, 8ПРС-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) 209 ПК
15:15-16:45 9ПРС-91 Технологическое проектирование хлебозаводов и макаронных фабрик (пр.) 217 ПК
16:55-18:25 9ПРС-91 Технология и оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (л.р.) 213 ПК
18:35-20:05 9ПРС-91 Технологическое проектирование хлебозаводов и макаронных фабрик (пр.) 213 ПК
24.04.2024 Среда
13:35-15:05 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) 401 ПК
15:15-16:45 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа Б) 213 ПК
16:55-18:25 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа Б) 213 ПК
18:35-20:05 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа Б) 213 ПК
25.04.2024 Четверг
13:35-15:05 9ПРС-91 Технология и оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (экз.) 213 ПК
15:15-16:45 9ПРС-91 Технология и оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (экз.) 213 ПК
16:55-18:25 8ПРС-31 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
18:35-20:05 8ПРС-31 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
26.04.2024 Пятница
13:35-15:05 8ПРС-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
15:15-16:45 8ПРС-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК

29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
29.04.2024 Понедельник
16:55-18:25 8ПРС-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.)
30.04.2024 Вторник
11:35-13:05 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.)
13:35-15:05 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.)
15:15-16:45 8ПРС-31, 8ПРС-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.)
03.05.2024 Пятница
11:35-13:05 ПРС-11 Технология жидких дрожжей и заквасок (пр.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) 213 ПК
16:55-18:25 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) 213 ПК

06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.05.2024 Вторник
11:35-13:05 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) 403 ПК
15:15-16:45 8ПРС-31, 8ПРС-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) 209 ПК
08.05.2024 Среда
13:35-15:05 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) 401 ПК
15:15-16:45 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа Б) 213 ПК
16:55-18:25 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа Б) 213 ПК
18:35-20:05 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа Б) 213 ПК
10.05.2024 Пятница
13:35-15:05 8ПРС-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
15:15-16:45 8ПРС-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК

13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
13.05.2024 Понедельник
16:55-18:25 8ПРС-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) 213 ПК
14.05.2024 Вторник
11:35-13:05 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.) 203 ПК
13:35-15:05 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (пр.) 403 ПК
15:15-16:45 8ПРС-31, 8ПРС-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) 207 ПК
15.05.2024 Среда
15:15-16:45 ПРС-11 Технология жидких дрожжей и заквасок (л.) 207 ПК
16:55-18:25 ПРС-11 Технология жидких дрожжей и заквасок (пр.) 403 ПК
18:35-20:05 8ПРС-31 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) 213 ПК
16.05.2024 Четверг
13:35-15:05 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) 213 ПК
16:55-18:25 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) 219 ПК
17.05.2024 Пятница
09:55-11:25 ПРС-11 Технология жидких дрожжей и заквасок (пр.) 213 ПК
11:35-13:05 ПРС-11 Технология жидких дрожжей и заквасок (пр.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) 213 ПК
16:55-18:25 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (л.р., подгруппа А) 213 ПК

27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
31.05.2024 Пятница
11:35-13:05 ПРС-11 Технология жидких дрожжей и заквасок (зач.) 213 ПК

03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
04.06.2024 Вторник
15:15-16:45 8ПРС-31 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.)
05.06.2024 Среда
11:35-13:05 9ПРС-01 Технологическое проектирование отделений кондитерских и макаронных фабрик (зач.) 213 ПК
07.06.2024 Пятница
13:35-15:05 8ПРС-32 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.)

10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.06.2024 Понедельник
08:15-09:45 ПРС-12 Технология и оборудование хлебопекарного производства (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад