ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Кузьмина Светлана Сергеевна

27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.10.2025 Понедельник
17:05-18:35 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) 217 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) 217 ПК
20:25-21:55 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 217 ПК
28.10.2025 Вторник
17:05-18:35 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (л.) 217 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (пр.) 217 ПК
20:25-21:55 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (пр.) 217 ПК
29.10.2025 Среда
09:55-11:25 ПРС-21, ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) 307 ПК
11:35-13:05 ПРС-21, ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) 207 ПК
31.10.2025 Пятница
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (л.) 203 ПК
18:45-20:15 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) 217 ПК
01.11.2025 Суббота
09:55-11:25 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 209 ПК
11:35-13:05 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) 405 ПК
13:35-15:05 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК

03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
03.11.2025 Понедельник
17:05-18:35 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.)
18:45-20:15 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.)
20:25-21:55 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.)
06.11.2025 Четверг
11:35-13:05 ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 217 ПК
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) 217 ПК
07.11.2025 Пятница
09:55-11:25 ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 403 ПК
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) 405 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) 405 ПК
08.11.2025 Суббота
08:15-09:45 ПРС-21 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) 213 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) 213 ПК
11:35-13:05 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 217 ПК
13:35-15:05 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) 217 ПК

10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.11.2025 Понедельник
17:05-18:35 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) 217 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) 217 ПК
20:25-21:55 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 217 ПК
11.11.2025 Вторник
17:05-18:35 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (л.) 217 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (пр.) 217 ПК
20:25-21:55 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (пр.) 217 ПК
12.11.2025 Среда
09:55-11:25 ПРС-21, ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) 403 ПК
11:35-13:05 ПРС-21, ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) 207 ПК
14.11.2025 Пятница
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (л.) 203 ПК
18:45-20:15 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) 217 ПК
15.11.2025 Суббота
09:55-11:25 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 209 ПК
11:35-13:05 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) 405 ПК
13:35-15:05 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК

17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
17.11.2025 Понедельник
17:05-18:35 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) 217 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 213 ПК
20:25-21:55 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 213 ПК
18.11.2025 Вторник
17:05-18:35 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (л.р.) 403 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (л.р.) 403 ПК
20:25-21:55 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (пр.) 403 ПК
20.11.2025 Четверг
11:35-13:05 ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) 213 ПК
13:35-15:05 ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 213 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 217 ПК
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) 217 ПК
21.11.2025 Пятница
09:55-11:25 ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 403 ПК
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) 405 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) 405 ПК
22.11.2025 Суббота
08:15-09:45 ПРС-21 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) 213 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) 213 ПК
11:35-13:05 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 217 ПК
13:35-15:05 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) 217 ПК

22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.12.2025 Вторник
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (зач.) 405 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (зач.) 405 ПК
25.12.2025 Четверг
11:35-13:05 ПРС-21, ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (зач.) 405 ПК

12.01.2026 - 18.01.2026 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
12.01.2026 Понедельник
17:05-18:35 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (экз.)

19.01.2026 - 25.01.2026 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
20.01.2026 Вторник
08:15-09:45 8ПРС(з)-41 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (экз.) 403 ПК
13:35-15:05 9ПРС-21 Пищевые добавки и технологические улучшители (зач.) 403 ПК
23.01.2026 Пятница
15:15-16:45 8ПРС(з)-41 Пищевые дисперсные системы (зач.) 403 ПК
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (экз.)

26.01.2026 - 01.02.2026 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
26.01.2026 Понедельник
09:55-11:25 8ПРС(з)-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (экз.) 403 ПК
29.01.2026 Четверг
15:15-16:45 9ПРС-11 Технология продуктов функционального и специализированного назначения (зач.) 403 ПК
31.01.2026 Суббота
15:15-16:45 9ПРС-11 Безопасность сырья и пищевых продуктов (зач.) 403 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад