ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Кузьмина Светлана Сергеевна

01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
01.09.2025 Понедельник
15:15-16:45 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) 217 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) 217 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 217 ПК
02.09.2025 Вторник
15:15-16:45 8ПРС(з)-41 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) 217 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (л.) 217 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (пр.) 217 ПК
03.09.2025 Среда
09:55-11:25 ПРС-21 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 403 ПК
11:35-13:05 ПРС-21, ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) 207 ПК
15:15-16:45 8ПРС(з)-41 Пищевые дисперсные системы (л.) 213 ПК
17:05-18:35 8ПРС(з)-41 Пищевые дисперсные системы (л.) 213 ПК
04.09.2025 Четверг
08:15-09:45 8ПРС(з)-41 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) 403 ПК
09:55-11:25 8ПРС(з)-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) 403 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 403 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 403 ПК
05.09.2025 Пятница
13:35-15:05 8ПРС(з)-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) 405 ПК
15:15-16:45 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (пр.) 405 ПК
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (л.) 203 ПК
18:45-20:15 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) 217 ПК
06.09.2025 Суббота
08:15-09:45 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 307 ПК
09:55-11:25 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 307 ПК
11:35-13:05 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 405 ПК
13:35-15:05 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК

08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
08.09.2025 Понедельник
15:15-16:45 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) 213 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 213 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 213 ПК
09.09.2025 Вторник
15:15-16:45 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (пр.) 403 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (л.р.) 403 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (л.р.) 403 ПК
11.09.2025 Четверг
15:15-16:45 ПРС-21, ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) 207 ПК
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) 217 ПК
18:45-20:15 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) 217 ПК
12.09.2025 Пятница
15:15-16:45 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) 405 ПК
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) 405 ПК
13.09.2025 Суббота
13:35-15:05 ПРС-21 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) 116 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 116 ПК

15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
15.09.2025 Понедельник
15:15-16:45 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) 217 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) 217 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 217 ПК
16.09.2025 Вторник
17:05-18:35 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (л.) 217 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (пр.) 217 ПК
17.09.2025 Среда
09:55-11:25 ПРС-21 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 403 ПК
11:35-13:05 ПРС-21, ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) 207 ПК
19.09.2025 Пятница
15:15-16:45 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (пр.) 405 ПК
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (л.) 203 ПК
18:45-20:15 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) 217 ПК
20.09.2025 Суббота
08:15-09:45 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 307 ПК
09:55-11:25 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 307 ПК
11:35-13:05 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) 405 ПК
13:35-15:05 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) 405 ПК

22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
22.09.2025 Понедельник
15:15-16:45 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) 213 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 213 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 213 ПК
23.09.2025 Вторник
15:15-16:45 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (пр.) 403 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (л.р.) 403 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Пищевые дисперсные системы (л.р.) 403 ПК
25.09.2025 Четверг
15:15-16:45 ПРС-21, ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) 207 ПК
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) 217 ПК
18:45-20:15 8ПРС-51, 8ПРС-52 Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) 217 ПК
26.09.2025 Пятница
15:15-16:45 8ПРС-41, 8ПРС-42 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) 405 ПК
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) 405 ПК
27.09.2025 Суббота
13:35-15:05 ПРС-21 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) 116 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 116 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад