Расписание занятий преподавателей
Кузьмина Светлана Сергеевна
27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 27.10.2025 Понедельник |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) |
217 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) |
217 ПК |
| 20:25-21:55 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
217 ПК |
| 28.10.2025 Вторник |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (л.) |
217 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (пр.) |
217 ПК |
| 20:25-21:55 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (пр.) |
217 ПК |
| 29.10.2025 Среда |
| 09:55-11:25 |
ПРС-21, ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) |
307 ПК |
| 11:35-13:05 |
ПРС-21, ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) |
207 ПК |
| 31.10.2025 Пятница |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (л.) |
203 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) |
217 ПК |
| 01.11.2025 Суббота |
| 09:55-11:25 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) |
209 ПК |
| 11:35-13:05 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) |
405 ПК |
| 13:35-15:05 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 03.11.2025 Понедельник |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
|
| 18:45-20:15 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
|
| 20:25-21:55 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
|
| 06.11.2025 Четверг |
| 11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) |
213 ПК |
| 13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
213 ПК |
| 15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
217 ПК |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) |
217 ПК |
| 07.11.2025 Пятница |
| 09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
403 ПК |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) |
405 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
405 ПК |
| 08.11.2025 Суббота |
| 08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) |
213 ПК |
| 09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) |
213 ПК |
| 11:35-13:05 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) |
217 ПК |
| 13:35-15:05 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) |
217 ПК |
10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 10.11.2025 Понедельник |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) |
217 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) |
217 ПК |
| 20:25-21:55 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
217 ПК |
| 11.11.2025 Вторник |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (л.) |
217 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (пр.) |
217 ПК |
| 20:25-21:55 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (пр.) |
217 ПК |
| 12.11.2025 Среда |
| 09:55-11:25 |
ПРС-21, ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) |
403 ПК |
| 11:35-13:05 |
ПРС-21, ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) |
207 ПК |
| 14.11.2025 Пятница |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (л.) |
203 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) |
217 ПК |
| 15.11.2025 Суббота |
| 09:55-11:25 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) |
209 ПК |
| 11:35-13:05 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) |
405 ПК |
| 13:35-15:05 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 17.11.2025 Понедельник |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
217 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
213 ПК |
| 20:25-21:55 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
213 ПК |
| 18.11.2025 Вторник |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (л.р.) |
403 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (л.р.) |
403 ПК |
| 20:25-21:55 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (пр.) |
403 ПК |
| 20.11.2025 Четверг |
| 11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) |
213 ПК |
| 13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
213 ПК |
| 15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
217 ПК |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) |
217 ПК |
| 21.11.2025 Пятница |
| 09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
403 ПК |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) |
405 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
405 ПК |
| 22.11.2025 Суббота |
| 08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) |
213 ПК |
| 09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) |
213 ПК |
| 11:35-13:05 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) |
217 ПК |
| 13:35-15:05 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) |
217 ПК |
22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 23.12.2025 Вторник |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (зач.) |
405 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (зач.) |
405 ПК |
| 25.12.2025 Четверг |
| 11:35-13:05 |
ПРС-21, ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (зач.) |
405 ПК |
12.01.2026 - 18.01.2026 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 12.01.2026 Понедельник |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (экз.) |
|
19.01.2026 - 25.01.2026 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 20.01.2026 Вторник |
| 08:15-09:45 |
8ПРС(з)-41 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (экз.) |
403 ПК |
| 13:35-15:05 |
9ПРС-21 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (зач.) |
403 ПК |
| 23.01.2026 Пятница |
| 15:15-16:45 |
8ПРС(з)-41 |
Пищевые дисперсные системы (зач.) |
403 ПК |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (экз.) |
|
26.01.2026 - 01.02.2026 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 26.01.2026 Понедельник |
| 09:55-11:25 |
8ПРС(з)-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (экз.) |
403 ПК |
| 29.01.2026 Четверг |
| 15:15-16:45 |
9ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (зач.) |
403 ПК |
| 31.01.2026 Суббота |
| 15:15-16:45 |
9ПРС-11 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (зач.) |
403 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад