Расписание занятий преподавателей
Кузьмина Светлана Сергеевна
01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
01.09.2025 Понедельник |
15:15-16:45 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) |
217 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) |
217 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
217 ПК |
02.09.2025 Вторник |
15:15-16:45 |
8ПРС(з)-41 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) |
217 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (л.) |
217 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (пр.) |
217 ПК |
03.09.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
403 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21, ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) |
207 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС(з)-41 |
Пищевые дисперсные системы (л.) |
213 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС(з)-41 |
Пищевые дисперсные системы (л.) |
213 ПК |
04.09.2025 Четверг |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-41 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) |
403 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) |
403 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
403 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
403 ПК |
05.09.2025 Пятница |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) |
405 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (пр.) |
405 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (л.) |
203 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) |
217 ПК |
06.09.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) |
307 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) |
307 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
08.09.2025 Понедельник |
15:15-16:45 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
213 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
213 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
213 ПК |
09.09.2025 Вторник |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (пр.) |
403 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (л.р.) |
403 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (л.р.) |
403 ПК |
11.09.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
ПРС-21, ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) |
207 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) |
217 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) |
217 ПК |
12.09.2025 Пятница |
15:15-16:45 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
405 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) |
405 ПК |
13.09.2025 Суббота |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) |
116 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
116 ПК |
15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
15.09.2025 Понедельник |
15:15-16:45 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) |
217 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.) |
217 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
217 ПК |
16.09.2025 Вторник |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (л.) |
217 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (пр.) |
217 ПК |
17.09.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
403 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21, ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) |
207 ПК |
19.09.2025 Пятница |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (пр.) |
405 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (л.) |
203 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) |
217 ПК |
20.09.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) |
307 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) |
307 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (л.р.) |
405 ПК |
22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.09.2025 Понедельник |
15:15-16:45 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
213 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
213 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
213 ПК |
23.09.2025 Вторник |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (пр.) |
403 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (л.р.) |
403 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Пищевые дисперсные системы (л.р.) |
403 ПК |
25.09.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
ПРС-21, ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.) |
207 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) |
217 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (пр.) |
217 ПК |
26.09.2025 Пятница |
15:15-16:45 |
8ПРС-41, 8ПРС-42 |
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
405 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (пр.) |
405 ПК |
27.09.2025 Суббота |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) |
116 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
116 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад