Расписание занятий преподавателей
Кузьмина Светлана Сергеевна
22.04.2024 - 28.04.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.04.2024 Вторник |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (л.) |
207 ПК |
25.04.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
8ПРС-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) |
217 ПК |
26.04.2024 Пятница |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (пр.) |
403 ПК |
29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
29.04.2024 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (л.р., подгруппа А) |
213 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (л.р., подгруппа А) |
213 ПК |
30.04.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (л.р., подгруппа Б) |
213 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (л.р., подгруппа Б) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (л.) |
|
16:55-18:25 |
8ПРС-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
|
02.05.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
8ПРС-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) |
217 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
213 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
213 ПК |
06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.05.2024 Вторник |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (л.) |
207 ПК |
10.05.2024 Пятница |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (пр.) |
403 ПК |
13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
13.05.2024 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (л.р., подгруппа А) |
213 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (л.р., подгруппа А) |
213 ПК |
14.05.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (л.) |
207 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (л.р., подгруппа Б) |
213 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (л.р., подгруппа Б) |
213 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
213 ПК |
16.05.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
8ПРС-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) |
217 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
213 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
213 ПК |
20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
24.05.2024 Пятница |
09:55-11:25 |
ПРС-11 |
Технология продуктов функционального и специализированного назначения (зач.) |
405 ПК |
03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
03.06.2024 Понедельник |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-31 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (зач.) |
202 ГК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-32 |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности (зач.) |
202 ГК |
08.06.2024 Суббота |
11:35-13:05 |
8ПРС-31 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад