ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Курцева Вера Геннадьевна

01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
01.09.2025 Понедельник
17:05-18:35 ТМиО-21 Технологические системы в пищевой промышленности (л.) 116 ПК
18:45-20:15 ТМиО-21 Технологические системы в пищевой промышленности (л.р.) 116 ПК
02.09.2025 Вторник
17:05-18:35 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (л.р.) 116 ПК
18:45-20:15 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (л.р.) 116 ПК
03.09.2025 Среда
17:05-18:35 ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 116 ПК
18:45-20:15 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (пр.) 116 ПК
05.09.2025 Пятница
17:05-18:35 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 302 К
18:45-20:15 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 302 К
06.09.2025 Суббота
11:35-13:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 302 К
13:35-15:05 ТМиО-21 Технологические системы в пищевой промышленности (пр.) 217 ПК

08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.09.2025 Среда
17:05-18:35 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (л.р.) 116 ПК
18:45-20:15 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (л.р.) 116 ПК
11.09.2025 Четверг
17:05-18:35 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (л.)
12.09.2025 Пятница
17:05-18:35 ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 116 ПК
18:45-20:15 ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) 116 ПК
13.09.2025 Суббота
11:35-13:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 302 К
13:35-15:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 302 К
17:05-18:35 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (л.)

15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
15.09.2025 Понедельник
17:05-18:35 ТМиО-21 Технологические системы в пищевой промышленности (л.) 116 ПК
18:45-20:15 ТМиО-21 Технологические системы в пищевой промышленности (л.р.) 116 ПК
16.09.2025 Вторник
17:05-18:35 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (л.р.) 116 ПК
18:45-20:15 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (л.р.) 116 ПК
17.09.2025 Среда
17:05-18:35 ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 116 ПК
18:45-20:15 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (пр.) 116 ПК
19.09.2025 Пятница
17:05-18:35 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 302 К
18:45-20:15 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 302 К
20.09.2025 Суббота
11:35-13:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 302 К
13:35-15:05 ТМиО-21 Технологические системы в пищевой промышленности (пр.) 217 ПК

22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
26.09.2025 Пятница
17:05-18:35 ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) 116 ПК
18:45-20:15 ПРС-22 Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) 116 ПК
27.09.2025 Суббота
11:35-13:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 302 К
13:35-15:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 302 К
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад