Расписание занятий преподавателей
Курцева Вера Геннадьевна
01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
01.09.2025 Понедельник |
17:05-18:35 |
ТМиО-21 |
Технологические системы в пищевой промышленности (л.) |
116 ПК |
18:45-20:15 |
ТМиО-21 |
Технологические системы в пищевой промышленности (л.р.) |
116 ПК |
02.09.2025 Вторник |
17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.р.) |
116 ПК |
18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.р.) |
116 ПК |
03.09.2025 Среда |
17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
116 ПК |
18:45-20:15 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (пр.) |
116 ПК |
05.09.2025 Пятница |
17:05-18:35 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
302 К |
18:45-20:15 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
302 К |
06.09.2025 Суббота |
11:35-13:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
302 К |
13:35-15:05 |
ТМиО-21 |
Технологические системы в пищевой промышленности (пр.) |
217 ПК |
08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
10.09.2025 Среда |
17:05-18:35 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (л.р.) |
116 ПК |
18:45-20:15 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (л.р.) |
116 ПК |
11.09.2025 Четверг |
17:05-18:35 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (л.) |
|
12.09.2025 Пятница |
17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
116 ПК |
18:45-20:15 |
ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) |
116 ПК |
13.09.2025 Суббота |
11:35-13:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
302 К |
13:35-15:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
302 К |
17:05-18:35 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (л.) |
|
15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
15.09.2025 Понедельник |
17:05-18:35 |
ТМиО-21 |
Технологические системы в пищевой промышленности (л.) |
116 ПК |
18:45-20:15 |
ТМиО-21 |
Технологические системы в пищевой промышленности (л.р.) |
116 ПК |
16.09.2025 Вторник |
17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.р.) |
116 ПК |
18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.р.) |
116 ПК |
17.09.2025 Среда |
17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
116 ПК |
18:45-20:15 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (пр.) |
116 ПК |
19.09.2025 Пятница |
17:05-18:35 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
302 К |
18:45-20:15 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
302 К |
20.09.2025 Суббота |
11:35-13:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
302 К |
13:35-15:05 |
ТМиО-21 |
Технологические системы в пищевой промышленности (пр.) |
217 ПК |
22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
26.09.2025 Пятница |
17:05-18:35 |
ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (пр.) |
116 ПК |
18:45-20:15 |
ПРС-22 |
Безопасность сырья и пищевых продуктов (л.р.) |
116 ПК |
27.09.2025 Суббота |
11:35-13:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
302 К |
13:35-15:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
302 К |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад