ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Курцева Вера Геннадьевна

27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.10.2025 Понедельник
17:05-18:35 ТМиО-21 Технологические системы в пищевой промышленности (л.) 116 ПК
18:45-20:15 ТМиО-21 Технологические системы в пищевой промышленности (л.р.) 116 ПК
28.10.2025 Вторник
17:05-18:35 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (л.р.) 116 ПК
18:45-20:15 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (л.р.) 116 ПК
29.10.2025 Среда
17:05-18:35 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (пр.) 116 ПК
31.10.2025 Пятница
17:05-18:35 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 302 К
18:45-20:15 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 302 К
01.11.2025 Суббота
11:35-13:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.)
13:35-15:05 ТМиО-21 Технологические системы в пищевой промышленности (пр.) 217 ПК

03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
06.11.2025 Четверг
17:05-18:35 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (л.)
08.11.2025 Суббота
17:05-18:35 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (л.)

10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.11.2025 Понедельник
17:05-18:35 ТМиО-21 Технологические системы в пищевой промышленности (л.) 116 ПК
18:45-20:15 ТМиО-21 Технологические системы в пищевой промышленности (л.р.) 116 ПК
11.11.2025 Вторник
17:05-18:35 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (л.р.) 116 ПК
18:45-20:15 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (л.р.) 116 ПК
12.11.2025 Среда
17:05-18:35 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (пр.) 116 ПК
14.11.2025 Пятница
17:05-18:35 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 302 К
18:45-20:15 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 302 К
15.11.2025 Суббота
11:35-13:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) 116 ПК
13:35-15:05 ТМиО-21 Технологические системы в пищевой промышленности (пр.) 217 ПК

17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
18.11.2025 Вторник
17:05-18:35 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (л.р.) 116 ПК
18:45-20:15 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (л.р.) 116 ПК
20.11.2025 Четверг
17:05-18:35 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (л.)
22.11.2025 Суббота
17:05-18:35 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (л.)

12.01.2026 - 18.01.2026 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
12.01.2026 Понедельник
17:05-18:35 ТМиО-21 Технологические системы в пищевой промышленности (экз.) 116 ПК
18:45-20:15 ТМиО-21 Технологические системы в пищевой промышленности (экз.) 116 ПК

19.01.2026 - 25.01.2026 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
19.01.2026 Понедельник
17:05-18:35 ПРС-31 Технология производства кондитерских изделий (экз.)

26.01.2026 - 01.02.2026 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
26.01.2026 Понедельник
18:45-20:15 9ПРС-11 Пищевая химия (экз.) 116 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад