Расписание занятий преподавателей
Курцева Вера Геннадьевна
27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 27.10.2025 Понедельник |
| 17:05-18:35 |
ТМиО-21 |
Технологические системы в пищевой промышленности (л.) |
116 ПК |
| 18:45-20:15 |
ТМиО-21 |
Технологические системы в пищевой промышленности (л.р.) |
116 ПК |
| 28.10.2025 Вторник |
| 17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.р.) |
116 ПК |
| 18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.р.) |
116 ПК |
| 29.10.2025 Среда |
| 17:05-18:35 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (пр.) |
116 ПК |
| 31.10.2025 Пятница |
| 17:05-18:35 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
302 К |
| 18:45-20:15 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
302 К |
| 01.11.2025 Суббота |
| 11:35-13:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
|
| 13:35-15:05 |
ТМиО-21 |
Технологические системы в пищевой промышленности (пр.) |
217 ПК |
03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 06.11.2025 Четверг |
| 17:05-18:35 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (л.) |
|
| 08.11.2025 Суббота |
| 17:05-18:35 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (л.) |
|
10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 10.11.2025 Понедельник |
| 17:05-18:35 |
ТМиО-21 |
Технологические системы в пищевой промышленности (л.) |
116 ПК |
| 18:45-20:15 |
ТМиО-21 |
Технологические системы в пищевой промышленности (л.р.) |
116 ПК |
| 11.11.2025 Вторник |
| 17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.р.) |
116 ПК |
| 18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.р.) |
116 ПК |
| 12.11.2025 Среда |
| 17:05-18:35 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (пр.) |
116 ПК |
| 14.11.2025 Пятница |
| 17:05-18:35 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
302 К |
| 18:45-20:15 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
302 К |
| 15.11.2025 Суббота |
| 11:35-13:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.р.) |
116 ПК |
| 13:35-15:05 |
ТМиО-21 |
Технологические системы в пищевой промышленности (пр.) |
217 ПК |
17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 18.11.2025 Вторник |
| 17:05-18:35 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (л.р.) |
116 ПК |
| 18:45-20:15 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (л.р.) |
116 ПК |
| 20.11.2025 Четверг |
| 17:05-18:35 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (л.) |
|
| 22.11.2025 Суббота |
| 17:05-18:35 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (л.) |
|
12.01.2026 - 18.01.2026 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 12.01.2026 Понедельник |
| 17:05-18:35 |
ТМиО-21 |
Технологические системы в пищевой промышленности (экз.) |
116 ПК |
| 18:45-20:15 |
ТМиО-21 |
Технологические системы в пищевой промышленности (экз.) |
116 ПК |
19.01.2026 - 25.01.2026 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 19.01.2026 Понедельник |
| 17:05-18:35 |
ПРС-31 |
Технология производства кондитерских изделий (экз.) |
|
26.01.2026 - 01.02.2026 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 26.01.2026 Понедельник |
| 18:45-20:15 |
9ПРС-11 |
Пищевая химия (экз.) |
116 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад