Расписание занятий преподавателей
Курцева Вера Геннадьевна
28.04.2025 - 04.05.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
28.04.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (л.р.) |
116 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (л.р.) |
116 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (л.) |
|
05.05.2025 - 11.05.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.05.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (пр.) |
116 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (пр.) |
116 ПК |
12.05.2025 - 18.05.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
12.05.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (л.р.) |
116 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (л.р.) |
116 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (л.) |
|
15.05.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (л.р.) |
116 ПК |
17:05-18:35 |
ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (л.р.) |
116 ПК |
19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
21.05.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (пр.) |
116 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технология мучных полуфабрикатов (пр.) |
116 ПК |
23.05.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (пр.) |
116 ПК |
02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
04.06.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технология производства макаронных изделий (зач.) |
116 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад