ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Курцева Вера Геннадьевна

22.04.2024 - 28.04.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
22.04.2024 Понедельник
13:35-15:05 ТОП-21 Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) 301 К
15:15-16:45 ТОП-21 Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) 301 К
24.04.2024 Среда
15:15-16:45 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (л.р., подгруппа Б) 116 ПК
16:55-18:25 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (л.р., подгруппа Б) 116 ПК
25.04.2024 Четверг
15:15-16:45 8ТОП-31 Дисперсные системы и структурирование (пр.) 116 ПК
16:55-18:25 8ПЖС-31 Дисперсные системы и структурирование (л.р.) 116 ПК
26.04.2024 Пятница
15:15-16:45 8ПЖС-31 Дисперсные системы и структурирование (пр.) 116 ПК

29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
29.04.2024 Понедельник
11:35-13:05 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (л.р., подгруппа А) 116 ПК
13:35-15:05 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (л.р., подгруппа А) 116 ПК
15:15-16:45 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (л.)
16:55-18:25 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (л.)
30.04.2024 Вторник
09:55-11:25 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (пр.) 116 ПК

06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
06.05.2024 Понедельник
13:35-15:05 ТОП-21 Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) 301 К
15:15-16:45 ТОП-21 Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) 301 К
08.05.2024 Среда
15:15-16:45 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (л.р., подгруппа Б) 116 ПК
16:55-18:25 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (л.р., подгруппа Б) 116 ПК
10.05.2024 Пятница
15:15-16:45 8ПЖС-31 Дисперсные системы и структурирование (пр.) 116 ПК

13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
13.05.2024 Понедельник
11:35-13:05 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (л.р., подгруппа А) 116 ПК
13:35-15:05 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (л.р., подгруппа А) 116 ПК
15:15-16:45 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (л.) 116 ПК
16:55-18:25 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (л.) 116 ПК
14.05.2024 Вторник
09:55-11:25 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (пр.) 116 ПК
13:35-15:05 4ТОП(с)-11 Санитария и гигиена питания (л.) 116 ПК
15:15-16:45 4ТОП(с)-11 Санитария и гигиена питания (л.) 116 ПК
15.05.2024 Среда
09:55-11:25 ПЖС-21 Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) 301 К
11:35-13:05 ПЖС-21 Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) 301 К
16.05.2024 Четверг
11:35-13:05 9ТОП-11 Санитария и гигиена питания (л.) 116 ПК

27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
30.05.2024 Четверг
11:35-13:05 ПРС-11 Технология производства макаронных изделий (зач.) 116 ПК

03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
06.06.2024 Четверг
15:15-16:45 9ПРС-01 Пищевые добавки и технологические улучшители (зач.) 403 ПК
08.06.2024 Суббота
11:35-13:05 9ПРС-01 Технология макаронных изделий (зач.) 116 ПК

10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
14.06.2024 Пятница
08:15-09:45 9ПРС-01 Технология сахарных кондитерских изделий (экз.) 116 ПК
09:55-11:25 9ПРС-01 Технология сахарных кондитерских изделий (экз.) 116 ПК

17.06.2024 - 23.06.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
20.06.2024 Четверг
09:55-11:25 9ПРС-01 Технология мучных кондитерских изделий (экз.) 116 ПК
11:35-13:05 9ПРС-01 Технология мучных кондитерских изделий (экз.) 116 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад