Расписание занятий преподавателей
Кольтюгина Оксана Владимировна
01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
02.09.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) |
302 К |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) |
302 К |
17:05-18:35 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
307 ПК |
17:05-18:35 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
505 ПК |
03.09.2025 Среда |
11:35-13:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
307 ПК |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) |
|
05.09.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (пр.) |
303 К |
06.09.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) |
|
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология сыра (л.) |
|
13:35-15:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.) |
|
08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
08.09.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (пр.) |
302 К |
09.09.2025 Вторник |
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) |
302 К |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) |
302 К |
11.09.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (пр.) |
301 К |
12.09.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) |
302 К |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) |
302 К |
15:15-16:45 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
203 ПК |
17:05-18:35 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.) |
|
13.09.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Технология сыра (л.) |
|
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология сыра (л.) |
|
15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.09.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) |
302 К |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) |
302 К |
17:05-18:35 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
505 ПК |
17.09.2025 Среда |
11:35-13:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
307 ПК |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) |
|
19.09.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (пр.) |
303 К |
20.09.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) |
|
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология сыра (л.) |
|
13:35-15:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.) |
|
22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.09.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (пр.) |
302 К |
23.09.2025 Вторник |
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) |
302 К |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) |
302 К |
25.09.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (пр.) |
301 К |
26.09.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) |
302 К |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) |
302 К |
15:15-16:45 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
203 ПК |
17:05-18:35 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.) |
|
27.09.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Технология сыра (л.) |
|
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология сыра (л.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад