Расписание занятий преподавателей
Кольтюгина Оксана Владимировна
27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 28.10.2025 Вторник |
| 09:55-11:25 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
301 К |
| 13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) |
302 К |
| 15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) |
302 К |
| 29.10.2025 Среда |
| 09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) |
|
| 11:35-13:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
307 ПК |
| 31.10.2025 Пятница |
| 11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (пр.) |
303 К |
| 01.11.2025 Суббота |
| 08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) |
|
| 09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология сыра (л.) |
|
| 13:35-15:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.) |
|
03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 03.11.2025 Понедельник |
| 13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (пр.) |
|
| 06.11.2025 Четверг |
| 09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (пр.) |
301 К |
| 07.11.2025 Пятница |
| 11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) |
302 К |
| 13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) |
302 К |
| 15:15-16:45 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
203 ПК |
| 17:05-18:35 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.) |
|
| 08.11.2025 Суббота |
| 08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Технология сыра (л.) |
|
| 09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология сыра (л.) |
|
10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 11.11.2025 Вторник |
| 09:55-11:25 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
301 К |
| 13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) |
302 К |
| 15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) |
302 К |
| 12.11.2025 Среда |
| 11:35-13:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
307 ПК |
| 15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) |
|
| 14.11.2025 Пятница |
| 11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (пр.) |
303 К |
| 15.11.2025 Суббота |
| 08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) |
|
| 09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология сыра (л.) |
|
| 13:35-15:05 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.) |
|
17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 17.11.2025 Понедельник |
| 13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (пр.) |
302 К |
| 18.11.2025 Вторник |
| 09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) |
302 К |
| 11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) |
302 К |
| 20.11.2025 Четверг |
| 09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (пр.) |
301 К |
| 21.11.2025 Пятница |
| 11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) |
302 К |
| 13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) |
302 К |
| 15:15-16:45 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
203 ПК |
| 17:05-18:35 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.) |
|
| 22.11.2025 Суббота |
| 08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Технология сыра (л.) |
|
| 09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология сыра (л.) |
|
22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 23.12.2025 Вторник |
| 11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (зач.) |
301 К |
| 24.12.2025 Среда |
| 11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология сыра (зач.) |
301 К |
19.01.2026 - 25.01.2026 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 23.01.2026 Пятница |
| 08:15-09:45 |
БТ-41 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад