ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Кольтюгина Оксана Владимировна

01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
02.09.2025 Вторник
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) 302 К
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) 302 К
17:05-18:35 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 307 ПК
17:05-18:35 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 505 ПК
03.09.2025 Среда
11:35-13:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 307 ПК
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.)
05.09.2025 Пятница
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (пр.) 303 К
06.09.2025 Суббота
08:15-09:45 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.)
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология сыра (л.)
13:35-15:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.)

08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
08.09.2025 Понедельник
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (пр.) 302 К
09.09.2025 Вторник
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) 302 К
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) 302 К
11.09.2025 Четверг
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (пр.) 301 К
12.09.2025 Пятница
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) 302 К
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) 302 К
15:15-16:45 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 203 ПК
17:05-18:35 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.)
13.09.2025 Суббота
08:15-09:45 ПЖС-21 Технология сыра (л.)
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология сыра (л.)

15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
16.09.2025 Вторник
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) 302 К
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) 302 К
17:05-18:35 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 505 ПК
17.09.2025 Среда
11:35-13:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 307 ПК
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.)
19.09.2025 Пятница
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (пр.) 303 К
20.09.2025 Суббота
08:15-09:45 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.)
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология сыра (л.)
13:35-15:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.)

22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
22.09.2025 Понедельник
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (пр.) 302 К
23.09.2025 Вторник
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) 302 К
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) 302 К
25.09.2025 Четверг
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (пр.) 301 К
26.09.2025 Пятница
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) 302 К
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) 302 К
15:15-16:45 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 203 ПК
17:05-18:35 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.)
27.09.2025 Суббота
08:15-09:45 ПЖС-21 Технология сыра (л.)
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология сыра (л.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад