ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Кольтюгина Оксана Владимировна

27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
28.10.2025 Вторник
09:55-11:25 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 301 К
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) 302 К
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) 302 К
29.10.2025 Среда
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.)
11:35-13:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 307 ПК
31.10.2025 Пятница
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (пр.) 303 К
01.11.2025 Суббота
08:15-09:45 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.)
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология сыра (л.)
13:35-15:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.)

03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
03.11.2025 Понедельник
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (пр.)
06.11.2025 Четверг
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (пр.) 301 К
07.11.2025 Пятница
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) 302 К
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) 302 К
15:15-16:45 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 203 ПК
17:05-18:35 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.)
08.11.2025 Суббота
08:15-09:45 ПЖС-21 Технология сыра (л.)
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология сыра (л.)

10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
11.11.2025 Вторник
09:55-11:25 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 301 К
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) 302 К
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (пр.) 302 К
12.11.2025 Среда
11:35-13:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 307 ПК
15:15-16:45 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.)
14.11.2025 Пятница
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (пр.) 303 К
15.11.2025 Суббота
08:15-09:45 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.)
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология сыра (л.)
13:35-15:05 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.)

17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
17.11.2025 Понедельник
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (пр.) 302 К
18.11.2025 Вторник
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) 302 К
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.р.) 302 К
20.11.2025 Четверг
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (пр.) 301 К
21.11.2025 Пятница
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) 302 К
13:35-15:05 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.р.) 302 К
15:15-16:45 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 203 ПК
17:05-18:35 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.)
22.11.2025 Суббота
08:15-09:45 ПЖС-21 Технология сыра (л.)
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология сыра (л.)

22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.12.2025 Вторник
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (зач.) 301 К
24.12.2025 Среда
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология сыра (зач.) 301 К

19.01.2026 - 25.01.2026 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.01.2026 Пятница
08:15-09:45 БТ-41 Инженерные основы биотехнологических процессов (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад