Расписание занятий преподавателей
Кольтюгина Оксана Владимировна
16.09.2024 - 22.09.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.09.2024 Понедельник |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технологическое оборудование (пр.) |
301 К |
16:55-18:25 |
ПЖС-21 |
Общая технология отрасли (пр.) |
301 К |
17.09.2024 Вторник |
15:15-16:45 |
ПЖС-11 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) |
301 К |
18.09.2024 Среда |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Общая технология отрасли (л.р.) |
301 К |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Общая технология отрасли (л.р.) |
301 К |
16:55-18:25 |
ПЖС-21 |
Общая технология отрасли (л.) |
|
19.09.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
ПЖС-11 |
Технология сыра (л.) |
301 К |
20.09.2024 Пятница |
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Общая технология отрасли (л.) |
|
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
301 К |
15:15-16:45 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
301 К |
21.09.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.) |
|
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.) |
|
23.09.2024 - 29.09.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.09.2024 Понедельник |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технологическое оборудование (л.р.) |
302 К |
16:55-18:25 |
ПЖС-21 |
Технологическое оборудование (л.р.) |
302 К |
18:35-20:05 |
ПЖС-21 |
Технологическое оборудование (л.) |
|
24.09.2024 Вторник |
15:15-16:45 |
ПЖС-11 |
Технология сыра (л.) |
301 К |
16:55-18:25 |
ПЖС-11 |
Технология сыра (л.) |
301 К |
25.09.2024 Среда |
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технологическое оборудование (пр.) |
302 К |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
301 К |
26.09.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
ПЖС-11 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) |
301 К |
27.09.2024 Пятница |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Общая технология отрасли (пр.) |
301 К |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Общая технология отрасли (л.) |
|
28.09.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
БТ-31 |
Пищевая микробиология (л.р., подгруппа Б) |
301 К |
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Пищевая микробиология (пр., подгруппа Б) |
301 К |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технологическое оборудование (л.) |
|
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технологическое оборудование (л.) |
|
30.09.2024 - 06.10.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
30.09.2024 Понедельник |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технологическое оборудование (пр.) |
301 К |
16:55-18:25 |
ПЖС-21 |
Общая технология отрасли (пр.) |
301 К |
01.10.2024 Вторник |
15:15-16:45 |
ПЖС-11 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) |
301 К |
02.10.2024 Среда |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Общая технология отрасли (л.р.) |
301 К |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Общая технология отрасли (л.р.) |
301 К |
16:55-18:25 |
ПЖС-21 |
Общая технология отрасли (л.) |
|
03.10.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
ПЖС-11 |
Технология сыра (л.) |
301 К |
04.10.2024 Пятница |
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Общая технология отрасли (л.) |
|
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
301 К |
15:15-16:45 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
301 К |
05.10.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.) |
|
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (л.) |
|
07.10.2024 - 13.10.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.10.2024 Понедельник |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Технологическое оборудование (л.р.) |
302 К |
16:55-18:25 |
ПЖС-21 |
Технологическое оборудование (л.р.) |
302 К |
18:35-20:05 |
ПЖС-21 |
Технологическое оборудование (л.) |
|
08.10.2024 Вторник |
15:15-16:45 |
ПЖС-11 |
Технология сыра (л.) |
301 К |
16:55-18:25 |
ПЖС-11 |
Технология сыра (л.) |
301 К |
09.10.2024 Среда |
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технологическое оборудование (пр.) |
302 К |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) |
301 К |
10.10.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
ПЖС-11 |
Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) |
301 К |
11.10.2024 Пятница |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Общая технология отрасли (пр.) |
301 К |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Общая технология отрасли (л.) |
|
12.10.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
БТ-31 |
Пищевая микробиология (л.р., подгруппа Б) |
301 К |
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Пищевая микробиология (пр., подгруппа Б) |
301 К |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технологическое оборудование (л.) |
|
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Технологическое оборудование (л.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад