ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Кольтюгина Оксана Владимировна

16.09.2024 - 22.09.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
16.09.2024 Понедельник
15:15-16:45 ПЖС-21 Технологическое оборудование (пр.) 301 К
16:55-18:25 ПЖС-21 Общая технология отрасли (пр.) 301 К
17.09.2024 Вторник
15:15-16:45 ПЖС-11 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) 301 К
18.09.2024 Среда
13:35-15:05 ПЖС-21 Общая технология отрасли (л.р.) 301 К
15:15-16:45 ПЖС-21 Общая технология отрасли (л.р.) 301 К
16:55-18:25 ПЖС-21 Общая технология отрасли (л.)
19.09.2024 Четверг
15:15-16:45 ПЖС-11 Технология сыра (л.) 301 К
20.09.2024 Пятница
09:55-11:25 ПЖС-21 Общая технология отрасли (л.)
13:35-15:05 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 301 К
15:15-16:45 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 301 К
21.09.2024 Суббота
08:15-09:45 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.)
09:55-11:25 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.)

23.09.2024 - 29.09.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.09.2024 Понедельник
15:15-16:45 ПЖС-21 Технологическое оборудование (л.р.) 302 К
16:55-18:25 ПЖС-21 Технологическое оборудование (л.р.) 302 К
18:35-20:05 ПЖС-21 Технологическое оборудование (л.)
24.09.2024 Вторник
15:15-16:45 ПЖС-11 Технология сыра (л.) 301 К
16:55-18:25 ПЖС-11 Технология сыра (л.) 301 К
25.09.2024 Среда
09:55-11:25 ПЖС-21 Технологическое оборудование (пр.) 302 К
13:35-15:05 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 301 К
26.09.2024 Четверг
15:15-16:45 ПЖС-11 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) 301 К
27.09.2024 Пятница
11:35-13:05 ПЖС-21 Общая технология отрасли (пр.) 301 К
13:35-15:05 ПЖС-21 Общая технология отрасли (л.)
28.09.2024 Суббота
08:15-09:45 БТ-31 Пищевая микробиология (л.р., подгруппа Б) 301 К
09:55-11:25 БТ-31 Пищевая микробиология (пр., подгруппа Б) 301 К
11:35-13:05 ПЖС-21 Технологическое оборудование (л.)
13:35-15:05 ПЖС-21 Технологическое оборудование (л.)

30.09.2024 - 06.10.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
30.09.2024 Понедельник
15:15-16:45 ПЖС-21 Технологическое оборудование (пр.) 301 К
16:55-18:25 ПЖС-21 Общая технология отрасли (пр.) 301 К
01.10.2024 Вторник
15:15-16:45 ПЖС-11 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) 301 К
02.10.2024 Среда
13:35-15:05 ПЖС-21 Общая технология отрасли (л.р.) 301 К
15:15-16:45 ПЖС-21 Общая технология отрасли (л.р.) 301 К
16:55-18:25 ПЖС-21 Общая технология отрасли (л.)
03.10.2024 Четверг
15:15-16:45 ПЖС-11 Технология сыра (л.) 301 К
04.10.2024 Пятница
09:55-11:25 ПЖС-21 Общая технология отрасли (л.)
13:35-15:05 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 301 К
15:15-16:45 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 301 К
05.10.2024 Суббота
08:15-09:45 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.)
09:55-11:25 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (л.)

07.10.2024 - 13.10.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.10.2024 Понедельник
15:15-16:45 ПЖС-21 Технологическое оборудование (л.р.) 302 К
16:55-18:25 ПЖС-21 Технологическое оборудование (л.р.) 302 К
18:35-20:05 ПЖС-21 Технологическое оборудование (л.)
08.10.2024 Вторник
15:15-16:45 ПЖС-11 Технология сыра (л.) 301 К
16:55-18:25 ПЖС-11 Технология сыра (л.) 301 К
09.10.2024 Среда
09:55-11:25 ПЖС-21 Технологическое оборудование (пр.) 302 К
13:35-15:05 БТ-31 Инженерные основы биотехнологических процессов (пр.) 301 К
10.10.2024 Четверг
15:15-16:45 ПЖС-11 Технология продуктов из белково-углеводного сырья (л.) 301 К
11.10.2024 Пятница
11:35-13:05 ПЖС-21 Общая технология отрасли (пр.) 301 К
13:35-15:05 ПЖС-21 Общая технология отрасли (л.)
12.10.2024 Суббота
08:15-09:45 БТ-31 Пищевая микробиология (л.р., подгруппа Б) 301 К
09:55-11:25 БТ-31 Пищевая микробиология (пр., подгруппа Б) 301 К
11:35-13:05 ПЖС-21 Технологическое оборудование (л.)
13:35-15:05 ПЖС-21 Технологическое оборудование (л.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад