Расписание занятий преподавателей
Мусина Ольга Николаевна
01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
01.09.2025 Понедельник |
17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (л.) |
301 К |
18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (пр.) |
301 К |
02.09.2025 Вторник |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (пр.) |
301 К |
17:05-18:35 |
0ПС-31 |
Пищевые системы (пр.) |
301 К |
03.09.2025 Среда |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (л.) |
303 К |
04.09.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Реология (л.) |
302 К |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Реология (пр.) |
302 К |
17:05-18:35 |
ПЖС-21 |
Реология (пр.) |
302 К |
05.09.2025 Пятница |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (л.) |
301 К |
17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (л.) |
301 К |
18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (пр.) |
301 К |
08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
09.09.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (пр.) |
302 К |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (пр.) |
302 К |
17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (л.) |
302 К |
18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (л.р.) |
302 К |
10.09.2025 Среда |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Реология (л.) |
302 К |
17:05-18:35 |
ПЖС-21 |
Реология (л.р.) |
302 К |
18:45-20:15 |
ПЖС-21 |
Реология (л.р.) |
302 К |
13.09.2025 Суббота |
11:35-13:05 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (л.р.) |
301 К |
13:35-15:05 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (пр.) |
301 К |
15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
15.09.2025 Понедельник |
17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (л.) |
301 К |
18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (пр.) |
301 К |
16.09.2025 Вторник |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (пр.) |
301 К |
17:05-18:35 |
0ПС-31 |
Пищевые системы (пр.) |
301 К |
17.09.2025 Среда |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (л.) |
303 К |
18.09.2025 Четверг |
13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Реология (л.) |
302 К |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Реология (пр.) |
302 К |
17:05-18:35 |
ПЖС-21 |
Реология (пр.) |
302 К |
19.09.2025 Пятница |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (л.) |
301 К |
17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (л.) |
301 К |
18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (пр.) |
301 К |
22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.09.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (пр.) |
302 К |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (пр.) |
302 К |
17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (л.) |
302 К |
18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (л.р.) |
302 К |
24.09.2025 Среда |
15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Реология (л.) |
302 К |
17:05-18:35 |
ПЖС-21 |
Реология (л.р.) |
302 К |
18:45-20:15 |
ПЖС-21 |
Реология (л.р.) |
302 К |
27.09.2025 Суббота |
11:35-13:05 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (л.р.) |
301 К |
13:35-15:05 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (пр.) |
301 К |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад