Расписание занятий преподавателей
Мусина Ольга Николаевна
27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 27.10.2025 Понедельник |
| 15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (л.) |
|
| 17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (пр.) |
301 К |
| 18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (пр.) |
301 К |
| 20:25-21:55 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (л.р.) |
301 К |
| 28.10.2025 Вторник |
| 17:05-18:35 |
0ПС-31 |
Пищевые системы (пр.) |
301 К |
| 29.10.2025 Среда |
| 13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Реология (л.) |
302 К |
| 15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Реология (л.р.) |
302 К |
| 17:05-18:35 |
ПЖС-21 |
Реология (л.р.) |
302 К |
| 20:25-21:55 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (л.р.) |
301 К |
| 30.10.2025 Четверг |
| 13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Реология (л.) |
302 К |
| 15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Реология (пр.) |
302 К |
| 17:05-18:35 |
ПЖС-21 |
Реология (пр.) |
302 К |
| 18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (пр.) |
301 К |
| 31.10.2025 Пятница |
| 15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (л.) |
|
| 17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (пр.) |
301 К |
| 18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (пр.) |
301 К |
| 01.11.2025 Суббота |
| 15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (пр.) |
301 К |
03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 03.11.2025 Понедельник |
| 20:25-21:55 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (л.) |
|
| 05.11.2025 Среда |
| 15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Реология (л.) |
302 К |
| 17:05-18:35 |
ПЖС-21 |
Реология (л.р.) |
302 К |
| 18:45-20:15 |
ПЖС-21 |
Реология (л.р.) |
302 К |
| 06.11.2025 Четверг |
| 20:25-21:55 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (л.) |
|
| 08.11.2025 Суббота |
| 15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (пр.) |
301 К |
10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 10.11.2025 Понедельник |
| 15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (л.) |
|
| 17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (пр.) |
301 К |
| 18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (пр.) |
301 К |
| 20:25-21:55 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (л.р.) |
301 К |
| 11.11.2025 Вторник |
| 17:05-18:35 |
0ПС-31 |
Пищевые системы (пр.) |
301 К |
| 12.11.2025 Среда |
| 20:25-21:55 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (л.р.) |
301 К |
| 13.11.2025 Четверг |
| 13:35-15:05 |
ПЖС-21 |
Реология (л.) |
302 К |
| 15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Реология (пр.) |
302 К |
| 17:05-18:35 |
ПЖС-21 |
Реология (пр.) |
302 К |
| 18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (пр.) |
301 К |
| 14.11.2025 Пятница |
| 15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (л.) |
|
| 17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (пр.) |
301 К |
| 18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (пр.) |
301 К |
| 15.11.2025 Суббота |
| 15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (пр.) |
301 К |
17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 17.11.2025 Понедельник |
| 20:25-21:55 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (пр.) |
303 К |
| 18.11.2025 Вторник |
| 15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (л.) |
|
| 17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (л.р.) |
302 К |
| 18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (л.р.) |
302 К |
| 20:25-21:55 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (л.р.) |
302 К |
| 19.11.2025 Среда |
| 15:15-16:45 |
ПЖС-21 |
Реология (л.) |
302 К |
| 17:05-18:35 |
ПЖС-21 |
Реология (л.р.) |
302 К |
| 18:45-20:15 |
ПЖС-21 |
Реология (л.р.) |
302 К |
| 20.11.2025 Четверг |
| 20:25-21:55 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (л.) |
|
| 22.11.2025 Суббота |
| 15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (л.) |
|
22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 23.12.2025 Вторник |
| 17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Информационные технологии в науке и биотехнологических процессах (зач.) |
301 К |
| 24.12.2025 Среда |
| 17:05-18:35 |
0ПС-31 |
Пищевые системы (экз.) |
303 ПК |
| 25.12.2025 Четверг |
| 17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Технология подготовки научной документации (зач.) |
301 К |
| 26.12.2025 Пятница |
| 17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения (Дзач) |
301 К |
12.01.2026 - 18.01.2026 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 13.01.2026 Вторник |
| 08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Реология (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад