Расписание занятий преподавателей
Мусина Ольга Николаевна
19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.05.2025 Пятница |
17:05-18:35 |
0ПС-31 |
Пищевые системы (пр.) |
302 К |
26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
27.05.2025 Вторник |
17:05-18:35 |
0ПС-21 |
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите (зач.) |
|
30.05.2025 Пятница |
17:05-18:35 |
0ПС-31 |
Пищевые системы (зач.) |
|
02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
03.06.2025 Вторник |
17:05-18:35 |
0ПС-21 |
Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, селекционные достижения, свидетельства о государственной регистрации программ для электронных вычислительных машин, баз данных, топологий интегральных схем (зач.) |
|
23.06.2025 - 29.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.06.2025 Понедельник |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Планирование и постановка научного эксперимента (экз.) |
|
25.06.2025 Среда |
17:05-18:35 |
0ПС-31 |
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите (зач.) |
|
26.06.2025 Четверг |
17:05-18:35 |
0ПС-31 |
Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, селекционные достижения, свидетельства о государственной регистрации программ для электронных вычислительных машин, баз данных, топологий интегральных схем (зач.) |
|
27.06.2025 Пятница |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад