Расписание занятий преподавателей
Писарева Елена Владимировна
01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
01.09.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (л.) |
|
11:35-13:05 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.) |
116 ПК |
02.09.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.) |
207 ПК |
04.09.2025 Четверг |
08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (пр.) |
505 ПК |
09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (л.р.) |
504 ПК, 505 ПК |
08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
08.09.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
505 ПК |
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
505 ПК |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
307 ПК |
17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.) |
116 ПК |
18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (пр.) |
116 ПК |
10.09.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
11.09.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (пр.) |
116 ПК |
15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
15.09.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (л.) |
|
11:35-13:05 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.) |
116 ПК |
16.09.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.) |
207 ПК |
18.09.2025 Четверг |
08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (пр.) |
505 ПК |
09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (л.р.) |
504 ПК, 505 ПК |
22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.09.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
505 ПК |
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
505 ПК |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
307 ПК |
17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.) |
116 ПК |
18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (пр.) |
116 ПК |
24.09.2025 Среда |
11:35-13:05 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
13:35-15:05 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
25.09.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (пр.) |
116 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад