ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Писарева Елена Владимировна

27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.10.2025 Понедельник
09:55-11:25 ТОП-21 Ресторанное дело (л.)
11:35-13:05 ТОП-51 Введение в специальность (л.) 410 ПК
28.10.2025 Вторник
08:15-09:45 ТОП-51 Введение в специальность (л.) 207 ПК
20:25-21:55 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (л.)
30.10.2025 Четверг
08:15-09:45 ТОП-21 Ресторанное дело (пр.) 505 ПК
09:55-11:25 ТОП-21 Ресторанное дело (л.р.) 504 ПК, 505 ПК

03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
03.11.2025 Понедельник
08:15-09:45 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.)
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.)
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.)
17:05-18:35 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (пр.)
18:45-20:15 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (л.)
05.11.2025 Среда
11:35-13:05 ТОП-51 Введение в специальность (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
13:35-15:05 ТОП-51 Введение в специальность (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
06.11.2025 Четверг
18:45-20:15 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (пр.) 116 ПК

10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.11.2025 Понедельник
09:55-11:25 ТОП-21 Ресторанное дело (л.)
11:35-13:05 ТОП-51 Введение в специальность (л.) 410 ПК
11.11.2025 Вторник
08:15-09:45 ТОП-51 Введение в специальность (л.) 207 ПК
20:25-21:55 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (л.)
13.11.2025 Четверг
08:15-09:45 ТОП-21 Ресторанное дело (пр.) 505 ПК
09:55-11:25 ТОП-21 Ресторанное дело (л.р.) 504 ПК, 505 ПК

17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
17.11.2025 Понедельник
08:15-09:45 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.) 410 ПК
09:55-11:25 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.) 410 ПК
11:35-13:05 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (л.) 307 ПК
17:05-18:35 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (пр.) 116 ПК
18:45-20:15 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (л.)
19.11.2025 Среда
11:35-13:05 ТОП-51 Введение в специальность (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
13:35-15:05 ТОП-51 Введение в специальность (л.р.) 505 ПК, 504 ПК
20.11.2025 Четверг
18:45-20:15 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (пр.) 116 ПК

15.12.2025 - 21.12.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
17.12.2025 Среда
08:15-09:45 9ТОП(с)-21 Ресторанное дело (экз.) 410 ПК
09:55-11:25 9ТОП(с)-21 Ресторанное дело (экз.) 410 ПК
19.12.2025 Пятница
17:05-18:35 9ТОП(с)-21 Пищевые и биологически активные добавки (зач.) 301 К

22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
26.12.2025 Пятница
08:15-09:45 ТОП-21 Ресторанное дело (экз.) 410 ПК
09:55-11:25 ТОП-21 Ресторанное дело (экз.) 410 ПК
11:35-13:05 ТОП-21 Ресторанное дело (экз.) 410 ПК
27.12.2025 Суббота
08:15-09:45 ПЖС-21 Технология молочных и мясных продуктов (экз.) 410 ПК

12.01.2026 - 18.01.2026 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
15.01.2026 Четверг
17:05-18:35 8БТ-51 Современные проблемы биотехнологии (экз.)

19.01.2026 - 25.01.2026 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.01.2026 Пятница
08:15-09:45 ТОП-51 Введение в специальность (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад