Расписание занятий преподавателей
Писарева Елена Владимировна
19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
19.05.2025 Понедельник |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Оптимизация технологических процессов общественного питания (л.) |
|
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Оптимизация технологических процессов общественного питания (пр.) |
318 ПК |
22.05.2025 Четверг |
18:45-20:15 |
8ТОП-41 |
Дисперсные системы и структурирование (л.) |
|
23.05.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
9ТОП-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.р.) |
301 ХК |
11:35-13:05 |
9ТОП-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.р.) |
301 ХК |
24.05.2025 Суббота |
09:55-11:25 |
9ТОП-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.р.) |
301 ХК |
11:35-13:05 |
9ТОП-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.р.) |
301 ХК |
26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
27.05.2025 Вторник |
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Дисперсные системы и структурирование (л.) |
|
28.05.2025 Среда |
08:15-09:45 |
9ТОП-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.р.) |
301 ХК |
09:55-11:25 |
9ТОП-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (л.р.) |
301 ХК |
29.05.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (л.) |
|
17:05-18:35 |
8ТОП-41 |
Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (пр.) |
410 ПК |
30.05.2025 Пятница |
17:05-18:35 |
9ТОП-11 |
Пищевые и биологически активные добавки (зач.) |
301 ХК |
02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
03.06.2025 Вторник |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Дисперсные системы и структурирование (зач.) |
116 ПК |
04.06.2025 Среда |
11:35-13:05 |
9ТОП-11 |
Ресторанное дело (пр.) |
504 ПК |
05.06.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
9ТОП(с)-31 |
Технологическая практика (конс.) |
505 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП-11 |
Ресторанное дело (пр.) |
504 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП-11 |
Ресторанное дело (пр.) |
504 ПК |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Оптимизация технологических процессов общественного питания (зач.) |
505 ПК |
06.06.2025 Пятница |
08:15-09:45 |
9ТОП-11 |
Ресторанное дело (пр.) |
504 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП-11 |
Ресторанное дело (пр.) |
504 ПК |
09.06.2025 - 15.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
09.06.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
9ТОП-11 |
Ресторанное дело (пр.) |
504 ПК |
10.06.2025 Вторник |
08:15-09:45 |
9ТОП-11 |
Ресторанное дело (экз.) |
504 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП-11 |
Ресторанное дело (экз.) |
504 ПК |
11.06.2025 Среда |
08:15-09:45 |
9ТОП-11 |
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (пр.) |
504 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП-11 |
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (пр.) |
504 ПК |
16.06.2025 - 22.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
16.06.2025 Понедельник |
15:15-16:45 |
8ТОП-41 |
Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад