Расписание занятий преподавателей
Писарева Елена Владимировна
27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 27.10.2025 Понедельник |
| 09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (л.) |
|
| 11:35-13:05 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.) |
410 ПК |
| 28.10.2025 Вторник |
| 08:15-09:45 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.) |
207 ПК |
| 20:25-21:55 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.) |
|
| 30.10.2025 Четверг |
| 08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (пр.) |
505 ПК |
| 09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (л.р.) |
504 ПК, 505 ПК |
03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 03.11.2025 Понедельник |
| 08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
|
| 09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
|
| 11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
|
| 17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (пр.) |
|
| 18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.) |
|
| 05.11.2025 Среда |
| 11:35-13:05 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
| 13:35-15:05 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
| 06.11.2025 Четверг |
| 18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (пр.) |
116 ПК |
10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 10.11.2025 Понедельник |
| 09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (л.) |
|
| 11:35-13:05 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.) |
410 ПК |
| 11.11.2025 Вторник |
| 08:15-09:45 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.) |
207 ПК |
| 20:25-21:55 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.) |
|
| 13.11.2025 Четверг |
| 08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (пр.) |
505 ПК |
| 09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (л.р.) |
504 ПК, 505 ПК |
17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 17.11.2025 Понедельник |
| 08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
410 ПК |
| 09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
410 ПК |
| 11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (л.) |
307 ПК |
| 17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (пр.) |
116 ПК |
| 18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (л.) |
|
| 19.11.2025 Среда |
| 11:35-13:05 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
| 13:35-15:05 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (л.р.) |
505 ПК, 504 ПК |
| 20.11.2025 Четверг |
| 18:45-20:15 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (пр.) |
116 ПК |
15.12.2025 - 21.12.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 17.12.2025 Среда |
| 08:15-09:45 |
9ТОП(с)-21 |
Ресторанное дело (экз.) |
410 ПК |
| 09:55-11:25 |
9ТОП(с)-21 |
Ресторанное дело (экз.) |
410 ПК |
| 19.12.2025 Пятница |
| 17:05-18:35 |
9ТОП(с)-21 |
Пищевые и биологически активные добавки (зач.) |
301 К |
22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 26.12.2025 Пятница |
| 08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (экз.) |
410 ПК |
| 09:55-11:25 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (экз.) |
410 ПК |
| 11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Ресторанное дело (экз.) |
410 ПК |
| 27.12.2025 Суббота |
| 08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Технология молочных и мясных продуктов (экз.) |
410 ПК |
12.01.2026 - 18.01.2026 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 15.01.2026 Четверг |
| 17:05-18:35 |
8БТ-51 |
Современные проблемы биотехнологии (экз.) |
|
19.01.2026 - 25.01.2026 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 23.01.2026 Пятница |
| 08:15-09:45 |
ТОП-51 |
Введение в специальность (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад