ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Писарева Елена Владимировна

29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
30.04.2024 Вторник
16:55-18:25 8ТОП-31 Оптимизация технологических процессов общественного питания (л.) 505 ПК
18:35-20:05 8ТОП-31 Оптимизация технологических процессов общественного питания (пр.) 505 ПК
02.05.2024 Четверг
13:35-15:05 8ПЖС-31 Дисперсные системы и структурирование (л.) 318 ПК
03.05.2024 Пятница
11:35-13:05 К-31 Теоретические основы товароведения (пр.) 410 ПК

06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.05.2024 Вторник
08:15-09:45 К-31 Теоретические основы товароведения (Дзач) 505 ПК
08.05.2024 Среда
16:55-18:25 8ТОП-31 Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (л.) 505 ПК
18:35-20:05 8ТОП-31 Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (пр.) 505 ПК
10.05.2024 Пятница
16:55-18:25 8ТОП-31 Дисперсные системы и структурирование (л.) 116 ПК

13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
13.05.2024 Понедельник
11:35-13:05 9ТОП-11 Технологическая практика (конс.) 302 К
14.05.2024 Вторник
16:55-18:25 8ТОП-31 Оптимизация технологических процессов общественного питания (л.) 505 ПК
18:35-20:05 8ТОП-31 Оптимизация технологических процессов общественного питания (пр.) 505 ПК
16.05.2024 Четверг
13:35-15:05 8ПЖС-31 Дисперсные системы и структурирование (л.) 318 ПК

20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.05.2024 Четверг
11:35-13:05 9ТОП(с)-21 Технологическая практика (конс.) 301 К

27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.05.2024 Понедельник
15:15-16:45 8ПЖС-31 Дисперсные системы и структурирование (зач.) 318 ПК
16:55-18:25 8ТОП-31 Дисперсные системы и структурирование (зач.) 318 ПК
28.05.2024 Вторник
15:15-16:45 8ТОП-31 Оптимизация технологических процессов общественного питания (зач.) 318 ПК

03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
05.06.2024 Среда
11:35-13:05 9ТОП-01 Технология и организация ресторанного и барного дела (зач.) 505 ПК
07.06.2024 Пятница
15:15-16:45 8ТОП-31 Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад