Расписание занятий преподавателей
Писарева Елена Владимировна
29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
30.04.2024 Вторник |
16:55-18:25 |
8ТОП-31 |
Оптимизация технологических процессов общественного питания (л.) |
505 ПК |
18:35-20:05 |
8ТОП-31 |
Оптимизация технологических процессов общественного питания (пр.) |
505 ПК |
02.05.2024 Четверг |
13:35-15:05 |
8ПЖС-31 |
Дисперсные системы и структурирование (л.) |
318 ПК |
03.05.2024 Пятница |
11:35-13:05 |
К-31 |
Теоретические основы товароведения (пр.) |
410 ПК |
06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.05.2024 Вторник |
08:15-09:45 |
К-31 |
Теоретические основы товароведения (Дзач) |
505 ПК |
08.05.2024 Среда |
16:55-18:25 |
8ТОП-31 |
Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (л.) |
505 ПК |
18:35-20:05 |
8ТОП-31 |
Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (пр.) |
505 ПК |
10.05.2024 Пятница |
16:55-18:25 |
8ТОП-31 |
Дисперсные системы и структурирование (л.) |
116 ПК |
13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
13.05.2024 Понедельник |
11:35-13:05 |
9ТОП-11 |
Технологическая практика (конс.) |
302 К |
14.05.2024 Вторник |
16:55-18:25 |
8ТОП-31 |
Оптимизация технологических процессов общественного питания (л.) |
505 ПК |
18:35-20:05 |
8ТОП-31 |
Оптимизация технологических процессов общественного питания (пр.) |
505 ПК |
16.05.2024 Четверг |
13:35-15:05 |
8ПЖС-31 |
Дисперсные системы и структурирование (л.) |
318 ПК |
20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
23.05.2024 Четверг |
11:35-13:05 |
9ТОП(с)-21 |
Технологическая практика (конс.) |
301 К |
27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
27.05.2024 Понедельник |
15:15-16:45 |
8ПЖС-31 |
Дисперсные системы и структурирование (зач.) |
318 ПК |
16:55-18:25 |
8ТОП-31 |
Дисперсные системы и структурирование (зач.) |
318 ПК |
28.05.2024 Вторник |
15:15-16:45 |
8ТОП-31 |
Оптимизация технологических процессов общественного питания (зач.) |
318 ПК |
03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
05.06.2024 Среда |
11:35-13:05 |
9ТОП-01 |
Технология и организация ресторанного и барного дела (зач.) |
505 ПК |
07.06.2024 Пятница |
15:15-16:45 |
8ТОП-31 |
Научные основы производства продуктов функционального и специализированного назначения (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад