ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
ГлавнаяПубликацииТехнология хранения и переработки зерна › Влияние аскорбиновой кислоты ...

Влияние аскорбиновой кислоты на хлебопекарные свойства пшеничной муки

Авторы: Кочеткова А.А., Конева С.И.
Вид публикации: Статьи
Сборник статей и докладов пятой всероссийской научно-практической конференции «Исследования и достижения в области теоретической и прикладной химии. Экология. Продукты питания» (15 декабря 2011г.): в 2 частях, часть1. / Под ред. М.П.Щетинина, Л.Е.Мелешкиной. – Барнаул: Алт.гос.ун-т им.И.И.Ползунов, 2011. – 239с., с. 197-200 – С. 197-200.