ruen
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Строительно-технологический факультет

Региональный центр проекта «Открытая сеть»

РЦОС является структурным подразделением Учебно-научно-инновационного комплекса Строительно-технологического факультета (УНИК СТФ).

РЦОС создан для реализации совместно с Московским Государственным Строительным Университетом (МГСУ) проекта «Создание инновационной территориально-распределенной Открытой сети передачи и распространения профессиональных знаний в строительной отрасли» в соответствии с Соглашением о сотрудничестве от 15.05.2007 года приказом АлтГТУ.

РЦОС совместно с МГСУ в рамках приоритетного национального проекта «Образование» реализует инновационную образовательную программу: «Подготовка нового поколения специалистов в области строительства, создающих безопасную и комфортную среду жизнедеятельности» в формате дистанционного обучения с использованием современных телекоммуникационных технологий.

Семинары проходят в режиме on-line в специально оборудованной аудитории 503 нового корпуса, в которых установлено оборудование, переданное Московским Государственным университетом в безвозмездное пользование в Региональный центр СТФ АлтГТУ в рамках реализации данного проекта.

Семинары проводит авторитетный лекторский состав, объединяющий ведущих преподавателей МГСУ и других вузов, а также специалистов строительной отрасли. Деятельность РЦОС направлена на повышение квалификации специалистов предприятий строительной сферы и преподавателей АлтГТУ.

Организационно-штатная структура РЦОС

  • Руководитель — Алаева Светлана Михайловна, доцент кафедры Теории и истории архитектуры (ТИАрх) Института Архитектуры и Дизайна.
  • Технический специалист — Бондаренко Алексей Владимирович.
  • Менеджер по связям с потребителями образовательных услуг — Патрахина Вероника Валентиновна, доцент кафедры Экономики и организации производства (ЭиОП).

Дополнительную информацию можно получить по телефону (8−3852) 29−07−33 — деканат СТФ, ауд. 204 Н; 29−07−50 — ауд. 504 Н.