Уровень образования: аспирантура
Формы обучения: очная, заочная
Нормативный срок обучения:
- очная форма: 4 года
- заочная форма: 5 лет
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
- приём 2018 года, заочная форма (Пищевые системы)(подпись)
приём 2019 года, заочная форма (Пищевые системы)(подпись)
приём 2020 года, очная форма (Пищевые системы)(подпись)
приём 2020 года, очная форма (Пищевые системы)(подпись)
приём 2021 года, очная форма (Пищевые системы)(подпись)
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2018 года, заочная форма (Пищевые системы)
Иностранный язык
История и философия науки
Методика подготовки и написания диссертации
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Пищевые системы
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов -
приём 2019 года, заочная форма (Пищевые системы)
Иностранный язык
История и философия науки
Методика подготовки и написания диссертации
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем
Пищевые системы
Проблемы и перспективы развития производства продуктов функционального и специализированного назначения
Проблемы и перспективы развития производства продукции и услуг в сфере общественного питания
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем -
приём 2020 года, очная форма (Пищевые системы)
Биохимия молока и молочных продуктов
Иностранный язык
Иностранный язык
История и философия науки
История и философия науки
Методика подготовки и написания диссертации
Методика подготовки и написания диссертации
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем
Пищевые системы
Пищевые системы
Пищевые системы
Технология молока и молочных продуктов
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем -
приём 2021 года, очная форма (Пищевые системы)
Иностранный язык
История и философия науки
Методика подготовки и написания диссертации
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем
Пищевые системы
Пищевые системы
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем
Рабочие программы практик:
-
приём 2018 года, заочная форма (Пищевые системы)
Б2.В.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
Б2.В.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
Б3.В.1 Научно-исследовательская деятельность
Б3.В.2 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук -
приём 2019 года, заочная форма (Пищевые системы)
Б2.В.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
Б2.В.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
Б3.В.1 Научно-исследовательская деятельность
Б3.В.2 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук -
приём 2020 года, очная форма (Пищевые системы)
Б2.В.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
Б2.В.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
Б2.В.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
Б2.В.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
Б2.В.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
Б3.В.1 Научно-исследовательская деятельность
Б3.В.1 Научно-исследовательская деятельность
Б3.В.1 Научно-исследовательская деятельность
Б3.В.2 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
Б3.В.2 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
Б3.В.2 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук -
приём 2021 года, очная форма (Пищевые системы)
Б2.В.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
Б2.В.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
Б2.В.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
Б3.В.1 Научно-исследовательская деятельность
Б3.В.1 Научно-исследовательская деятельность
Б3.В.2 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
Б3.В.2 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
Оценочные материалы:
-
приём 2018 года, заочная форма (Пищевые системы)Иностранный язык
История и философия науки
Методика подготовки и написания диссертации
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Научно-исследовательская деятельность
Пищевые системы
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов -
приём 2019 года, заочная форма (Пищевые системы)Иностранный язык
История и философия науки
Методика подготовки и написания диссертации
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем
Научно-исследовательская деятельность
Пищевые системы
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
Проблемы и перспективы развития производства продуктов функционального и специализированного назначения
Проблемы и перспективы развития производства продукции и услуг в сфере общественного питания
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем -
приём 2020 года, очная форма (Пищевые системы)Биохимия молока и молочных продуктов
Иностранный язык
Иностранный язык
История и философия науки
История и философия науки
Методика подготовки и написания диссертации
Методика подготовки и написания диссертации
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем
Научно-исследовательская деятельность
Научно-исследовательская деятельность
Научно-исследовательская деятельность
Пищевые системы
Пищевые системы
Пищевые системы
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
Технология молока и молочных продуктов
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем -
приём 2021 года, очная форма (Пищевые системы)Иностранный язык
История и философия науки
Методика подготовки и написания диссертации
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем
Научно-исследовательская деятельность
Научно-исследовательская деятельность
Пищевые системы
Пищевые системы
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Положение о практике обучающихся (подпись)
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану (подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий при реализации общеобразовательных программ (подпись)
- Положение о порядке организации и осуществления образовательной деятельности по программам аспирантуры и сопровождения лиц, успешно прошедших итоговую аттестацию по программам аспирантуры , при представлении ими диссертации к защите
- Положение о порядке осуществления контроля за подготовкой научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре и проведения итоговой аттестации по программам аспирантуры
- Положение о порядке формирования и утверждения индивидуального плана работы аспиранта
- Положение о научном руководстве аспирантами
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин
- Пособие для аспирантов по немецкому языку
- Пособие для аспирантов по английскому языку
- История и философия науки. Учебно-методическое пособие для аспирантов и соискателей