Уровень образования: магистратура
Срок государственной аккредитации: до 24 июня 2022 года
Описания ООП:
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
-
приём 2021 года, очная форма (Технология молока и молочных продуктов)(подпись)
приём 2022 года, очная форма (Технология молока и молочных продуктов)(подпись)
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2021 года, очная форма (Технология молока и молочных продуктов)Биотехнологии в производстве продуктов специализированного назначения(подпись)
Высокотехнологичные процессы в производстве продуктов из белково-углеводного сырья(подпись)
Дисперсные системы и структурирование(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Исследования в области проектирования новых продуктов(подпись)
Математическое моделирование(подпись)
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов(подпись)
Микробиология и общая санитария(подпись)
Организация профессиональной подготовки(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Планирование и постановка научного эксперимента(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Современное оборудование, тара и упаковка(подпись)
Технология молока и молочных продуктов(подпись)
Управление качеством продукции(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства молока и молочных продуктов(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2022 года, очная форма (Технология молока и молочных продуктов)Биотехнологии в производстве продуктов специализированного назначения(подпись)
Высокотехнологичные процессы в производстве продуктов из белково-углеводного сырья(подпись)
Дисперсные системы и структурирование(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Исследования в области проектирования новых продуктов(подпись)
Математическое моделирование(подпись)
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов(подпись)
Микробиология и общая санитария(подпись)
Организация профессиональной подготовки(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Планирование и постановка научного эксперимента(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Современное оборудование, тара и упаковка(подпись)
Технология молока и молочных продуктов(подпись)
Управление качеством продукции(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства молока и молочных продуктов(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Аннотации:
-
приём 2021 года, очная форма (Технология молока и молочных продуктов)Биотехнологии в производстве продуктов специализированного назначения(подпись)
Высокотехнологичные процессы в производстве продуктов из белково-углеводного сырья(подпись)
Дисперсные системы и структурирование(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Исследования в области проектирования новых продуктов(подпись)
Математическое моделирование(подпись)
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов(подпись)
Микробиология и общая санитария(подпись)
Организация профессиональной подготовки(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Планирование и постановка научного эксперимента(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Современное оборудование, тара и упаковка(подпись)
Технология молока и молочных продуктов(подпись)
Управление качеством продукции(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства молока и молочных продуктов(подпись)
Инженерное предпринимательство(подпись)
Китайский язык(подпись)
Психология личности(подпись)
Разговорный иностранный язык(подпись) -
приём 2022 года, очная форма (Технология молока и молочных продуктов)Биотехнологии в производстве продуктов специализированного назначения(подпись)
Высокотехнологичные процессы в производстве продуктов из белково-углеводного сырья(подпись)
Дисперсные системы и структурирование(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Исследования в области проектирования новых продуктов(подпись)
Математическое моделирование(подпись)
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом(подпись)
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов(подпись)
Микробиология и общая санитария(подпись)
Организация профессиональной подготовки(подпись)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности(подпись)
Планирование и постановка научного эксперимента(подпись)
Психология и социальные коммуникации(подпись)
Современное оборудование, тара и упаковка(подпись)
Технология молока и молочных продуктов(подпись)
Управление качеством продукции(подпись)
Физико-химические и биохимические свойства молока и молочных продуктов(подпись)
Инженерное предпринимательство(подпись)
Китайский язык(подпись)
Психология личности(подпись)
Разговорный иностранный язык(подпись)
Рабочие программы практик:
- приём 2021 года, очная форма (Технология молока и молочных продуктов)
- приём 2022 года, очная форма (Технология молока и молочных продуктов)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
- Положение о текущем контроле успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся (подпись)
- Положение о порядке индивидуального учета результатов освоения обучающимися ОП и поощрений обучающихся, хранения в архивах (подпись)
- Положение об образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата, программе специалитета, магистратуры (подпись)
- Порядок и форма проведения итоговой аттестации по не имеющим государственной аккредитации образовательным программам (подпись)
- Положение о порядке зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин, освоенных в других ОО(подпись)
- Положение о практике обучающихся(подпись)
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану(подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий(подпись)
- Положение о контактной работе и иных формах образовательной деятельности(подпись)
- Положение о планировании учебной нагрузки профессорско-преподавательского состава(подпись)
- Положение о порядке и условиях зачисления экстернов, порядке прохождения ими промежуточной и (или) государственной итоговой аттестации(подпись)
- Положение о порядке проведения и объеме учебных занятий по дисциплинам по физической культуре и спорту(подпись)
- Положение о порядке реализации образовательных программ, содержащих сведения, составляющие государственную тайну(подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин(подпись)
- Положение о практической подготовке обучающихся(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации по ОП ВО(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, ДОТ(подпись)
- Рабочая программа воспитания обучающихся (подпись)
- Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности на 2021/2022 учебный год (подпись)