Уровень образования: магистратура
Формы обучения: очная
Нормативный срок обучения:
- очная форма: 2 года
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
Учебный план:
    Календарный учебный график находится внутри учебного плана
- приём 2024 года, очная форма (Машины и аппараты пищевых производств)(подпись)
приём 2025 года, очная форма (Машины и аппараты пищевых производств)(подпись)
Рабочие программы дисциплин:
- 
                приём 2024 года, очная форма (Машины и аппараты пищевых производств)
                
                Автоматическое управление процессами и машинами(подпись)
 Иностранный язык(подпись)
 Иностранный язык(подпись)
 Компьютерные технологии в машиностроении(подпись)
 Конструкционные материалы(подпись)
 Математические методы в инженерии(подпись)
 Мониторинг экологической безопасности в машиностроении(подпись)
 Надежность технических систем пищевых производств(подпись)
 Организация профессиональной подготовки в области машиностроения(подпись)
 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента(подпись)
 Правовое регулирование профессиональной деятельности(подпись)
 Проектирование линий пищевых производств(подпись)
 Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях(подпись)
 Промышленная безопасность на пищевых предприятиях(подпись)
 Психология и социальные коммуникации(подпись)
 Сертификация оборудования пищевых производств(подпись)
 Синтез оборудования пищевых производств(подпись)
 Современные проблемы науки в пищевых отраслях(подпись)
 Теория технологического потока(подпись)
 Техническое обслуживание пищевого оборудования(подпись)
 Экономика и организация инновационной фирмы(подпись)
 Энергосберегающие технологии на пищевых предприятиях(подпись)
- 
                приём 2025 года, очная форма (Машины и аппараты пищевых производств)
                
                Автоматическое управление процессами и машинами(подпись)
 Иностранный язык(подпись)
 Иностранный язык(подпись)
 Компьютерные технологии в машиностроении(подпись)
 Конструкционные материалы(подпись)
 Математические методы в инженерии(подпись)
 Мониторинг экологической безопасности в машиностроении(подпись)
 Надежность технических систем пищевых производств(подпись)
 Организация профессиональной подготовки в области машиностроения(подпись)
 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента(подпись)
 Правовое регулирование профессиональной деятельности(подпись)
 Проектирование линий пищевых производств(подпись)
 Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях(подпись)
 Промышленная безопасность на пищевых предприятиях(подпись)
 Психология и социальные коммуникации(подпись)
 Сертификация оборудования пищевых производств(подпись)
 Синтез оборудования пищевых производств(подпись)
 Современные проблемы науки в пищевых отраслях(подпись)
 Теория технологического потока(подпись)
 Техническое обслуживание пищевого оборудования(подпись)
 Экономика и организация инновационной фирмы(подпись)
 Энергосберегающие технологии на пищевых предприятиях(подпись)
Рабочие программы практик:
- приём 2024 года, очная форма (Машины и аппараты пищевых производств)
- приём 2025 года, очная форма (Машины и аппараты пищевых производств)
Оценочные материалы:
- 
                приём 2024 года, очная форма (Машины и аппараты пищевых производств)Автоматическое управление процессами и машинами(подпись)
 Иностранный язык(подпись)
 Иностранный язык(подпись)
 Компьютерные технологии в машиностроении(подпись)
 Конструкционные материалы(подпись)
 Математические методы в инженерии(подпись)
 Мониторинг экологической безопасности в машиностроении(подпись)
 Надежность технических систем пищевых производств(подпись)
 Организация профессиональной подготовки в области машиностроения(подпись)
 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента(подпись)
 Правовое регулирование профессиональной деятельности(подпись)
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
 Проектирование линий пищевых производств(подпись)
 Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях(подпись)
 Промышленная безопасность на пищевых предприятиях(подпись)
 Психология и социальные коммуникации(подпись)
 Сертификация оборудования пищевых производств(подпись)
 Синтез оборудования пищевых производств(подпись)
 Современные проблемы науки в пищевых отраслях(подпись)
 Теория технологического потока(подпись)
 Техническое обслуживание пищевого оборудования(подпись)
 Технологическая (проектно-технологическая) практика(подпись)
 Экономика и организация инновационной фирмы(подпись)
 Энергосберегающие технологии на пищевых предприятиях(подпись)
- 
                приём 2025 года, очная форма (Машины и аппараты пищевых производств)Автоматическое управление процессами и машинами(подпись)
 Иностранный язык(подпись)
 Иностранный язык(подпись)
 Компьютерные технологии в машиностроении(подпись)
 Конструкционные материалы(подпись)
 Математические методы в инженерии(подпись)
 Мониторинг экологической безопасности в машиностроении(подпись)
 Надежность технических систем пищевых производств(подпись)
 Организация профессиональной подготовки в области машиностроения(подпись)
 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента(подпись)
 Правовое регулирование профессиональной деятельности(подпись)
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа(подпись)
 Проектирование линий пищевых производств(подпись)
 Промышленная аэродинамика на пищевых предприятиях(подпись)
 Промышленная безопасность на пищевых предприятиях(подпись)
 Психология и социальные коммуникации(подпись)
 Сертификация оборудования пищевых производств(подпись)
 Синтез оборудования пищевых производств(подпись)
 Современные проблемы науки в пищевых отраслях(подпись)
 Теория технологического потока(подпись)
 Техническое обслуживание пищевого оборудования(подпись)
 Технологическая (проектно-технологическая) практика(подпись)
 Экономика и организация инновационной фирмы(подпись)
 Энергосберегающие технологии на пищевых предприятиях(подпись)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Положение о практике обучающихся (подпись)
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану (подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий при реализации общеобразовательных программ (подпись)
- Положение о практической подготовке обучающихся(подпись)
- Положение о контактной работе и иных формах образовательной деятельности (подпись)
- Положение о порядке зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин, освоенных в других ОО(подпись)
- Положение о порядке и условиях зачисления экстернов, порядке прохождения ими промежуточной и (или) ГИА(подпись)
- Положение о порядке проведения и объеме учебных занятий по дисциплинам по физической культуре и спорту(подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации по ОП ВО(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, ДОТ(подпись)
- Положение об образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата, программе специалитета, магистратуры (подпись)
- Рабочая программа воспитания обучающихся (подпись)



