Уровень образования: бакалавриат
Формы обучения: очная, заочная
Нормативный срок обучения:
- очная форма: 4 года
- заочная форма: 4 года 11 месяцев
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
- приём 2021 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
приём 2021 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
приём 2022 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
приём 2022 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
приём 2023 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
приём 2023 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2021 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
Информационно-библиографическая культура
История
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика(подпись)
Математика
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2021 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
Информационно-библиографическая культура
История
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика(подпись)
Математика
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2022 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
Информационно-библиографическая культура
История
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2022 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
Информационно-библиографическая культура
История
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика(подпись)
Математика
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
История России
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы военной подготовки
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись) -
приём 2023 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
История России
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы военной подготовки
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Аннотации:
-
приём 2021 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
Информационно-библиографическая культура
История
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника
Инженерное предпринимательство(подпись)
Китайский язык(подпись)
Психология личности(подпись)
Разговорный иностранный язык(подпись) -
приём 2021 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
Информационно-библиографическая культура
История
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника
Инженерное предпринимательство(подпись)
Китайский язык(подпись)
Психология личности(подпись)
Разговорный иностранный язык(подпись) -
приём 2022 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
Информационно-библиографическая культура
История
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника
Инженерное предпринимательство(подпись)
Китайский язык(подпись)
Психология личности(подпись)
Разговорный иностранный язык(подпись) -
приём 2022 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
Информационно-библиографическая культура
История
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Математика(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника
Инженерное предпринимательство(подпись)
Китайский язык(подпись)
Психология личности(подпись)
Разговорный иностранный язык(подпись) -
приём 2023 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
История России
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы военной подготовки
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника
Инженерное предпринимательство(подпись)
Китайский язык(подпись)
Психология личности(подпись)
Разговорный иностранный язык(подпись) -
приём 2023 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
История России
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы военной подготовки
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника
Инженерное предпринимательство(подпись)
Китайский язык(подпись)
Психология личности(подпись)
Разговорный иностранный язык(подпись)
Рабочие программы практик:
- приём 2021 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
- приём 2021 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)
- приём 2022 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
- приём 2022 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)
- приём 2023 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)
- приём 2023 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)
Оценочные материалы:
-
приём 2021 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
Информационно-библиографическая культура
История
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Ознакомительная практика
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технологическая практика
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника -
приём 2021 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
Информационно-библиографическая культура
История
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Ознакомительная практика
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технологическая практика
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника -
приём 2022 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
Информационно-библиографическая культура
История
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Ознакомительная практика
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технологическая практика
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника -
приём 2022 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
Информационно-библиографическая культура
История
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Ознакомительная практика
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технологическая практика
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника -
приём 2023 года, очная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
История России
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Ознакомительная практика
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы военной подготовки
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технологическая практика
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника -
приём 2023 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитический контроль пищевых продуктов
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Биохимия
Введение в специальность
Гражданское и социально-ответственное поведение
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Иностранный язык
Информатика
История России
Командная работа и лидерство
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности
Культура речи и деловая коммуникация
Кухни мира
Математика
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания
Микробиология
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Общая технология продуктов питания
Ознакомительная практика
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы военной подготовки
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Основы научных исследований
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы финансовой грамотности
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Прикладная механика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и реализация проектов
Ресторанное дело
Санитария и гигиена питания
Системный анализ и принятие решений
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
Спортивное совершенствование
Теплотехника и хладотехника
Технологическая практика
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Технология продукции общественного питания
Технология специализированных пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физиология питания
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическое воспитание
Философия
Экология
Экономика и управление производством
Экспертиза пищевых продуктов
Электротехника и электроника
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Рабочая программа воспитания с календарным планом воспитательной работы (Технология продуктов общественного питания)(подпись)
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану(подпись)
- Положение о практике обучающихся(подпись)
- Положение о практической подготовке обучающихся(подпись)
- Положение о контактной работе и иных формах образовательной деятельности (подпись)
- Положение о порядке зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин, освоенных в других ОО(подпись)
- Положение о порядке и условиях зачисления экстернов, порядке прохождения ими промежуточной и (или) ГИА(подпись)
- Положение о порядке проведения и объеме учебных занятий по дисциплинам по физической культуре и спорту(подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации по ОП ВО(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, ДОТ(подпись)
- Положение об образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата, программе специалитета, магистратуры (подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (подпись)